【ネタバレあり】過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~のレビューと感想(2ページ目)

なぜか

義兄弟達から、過保護にされ皆にモテモテ兄達はイケメンでモテそうですがショートカットにしてボーイッシュな彼女が大好き、自分の物にしようと狙っています。まだでてきてませんが過去にそれぞれ彼女に助けられた事があるのでしょう、誰とつき合うか楽しみです

by 冬威

イケメン男子かと思いきや!兄弟に溺愛されてる女の子で、面白いスタートです。
    女子にもキャーキャー言われるほどのルックスで、というか男性だと思われてるw
    イケメン兄弟にも過保護に愛されて…3人とどんな風に関わっていくのか楽しみです。

無料分だけ読んだ感想です。絵が変……
    顔というか全体的なバランスが悪くて細長いという印象。男三兄弟が父の再婚相手の連れ子を溺愛する内容ですが、両親が亡くなったのもさらっと描いてます。もう少し丁寧に過程を描いてくれればいいなぁと思いました。

無料分まで読みました。
    義理の4兄妹が両親を亡くし、生活している。
    4人のうち1人の女の子が他の男たちに溺愛されてるって話し。
    漫画ではありがちなストーリーかな。
    女の子がもうちょっと魅力的に描かれてたらいいかなーと思いました。

男4人かと思ったら。。

男、男、女、男の4人兄弟で、3番目の女兄弟が溺愛されるお話し。

色々理由があってショートヘアにメンズライクの格好をしてるみたいだけど。。。

ほんとに血の繋がってる兄妹より仲が良い。繋がっていないとわかったら異性だもん!やっぱり恋愛感情でてきちゃいますよね。とっても思いやりがあるから、なおさら惹かれちゃうのでしょうね。

by Chiina

親が再婚して義兄弟ができる。そして親が事故で他界まではありがちなパターンだけど、そこからの義兄弟達の過保護っぷりがすごい。過保護から溺愛に変化していく様が読んでいて楽しい。

親の再婚相手がセレブでイケメンの義兄弟って、何回も見たような話。
    再婚直後に親は事故シってのもあるあるだし(親を直ぐにシなすなよ…)
    親がセレブだったなら遺産相続とか揉めそうだけどその辺の話はスルーなんだね。

血は繋がってなくても兄妹としてあんなに大事にしてくれるお兄さんたち素敵♪本人からしたらちょっと過保護すぎるかもだけどあんなイケメンお兄ちゃんならずっと束縛されたい!笑

絵は微妙。テンポは良いけど、テンションが高いだけで話に奥行きがない。結局義兄弟の3人がヒロインを好きで、3人からアプローチされて、悩んで誰かとくっつくんでしょう。なんとなく、長男かな?とは思ってるけど。