みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

たしかに莉央ちゃん可愛いしカッコいいですが、いまいちキャラが弱く、何がそんなに三兄弟を惹き付けてるのかよく分かりません。

話がイケメンということ以外、よく伝わらない。イケンメンだとなんかいろいろとかなんだろうなーと、思いますが、もっと人間の葛藤の部分が読みたいかな‥。絵は綺麗ですが、中身が幼いかな‥。

イケメン王子様

羨ましい
    兄弟とはいえイケメンだらけって
    みんなかっこよくていいな!
    誰かと結ばれるのかな?
    楽しみです

あるある設定で兄弟で取り合う的なパターンに発展するんだろうなーって感じです。無料分しか読んでないけどとりあえず今のところ課金予定なしです。

これは逆ハーレム展開でしょうか…
    羨ましい限りですが、こういうお話はヒロインは大体迷惑がるものが多い気がします。
    マンガだからですかね…

by 38ca

まだなぜヒロインを好きになったかとか、恋愛に関しての展開がなく興味がもててません。イケメンだけじゃなく物語の中身を面白くしてほしいです。

by iiz

こんなかっこいい人たちに過保護にされたい!!
    度が過ぎても大丈夫です笑
    女の子も本当はね、うん。
    そうだと思うのよ。

よくわかんないけど、イケメン義兄に溺愛された義理の妹の取り合いがはじまるのかな??これから盛り上がっていくのが楽しみ

女の子?

初めは男子〜BLかと思うくらいかっこいい女の子!誰と恋するのか,もっとえっちでもいいかなと思っちゃいました!

イケメンだらけ

イケメンしかいないってどーゆう状況ですか!?ヤバいですよ、可愛いしカッコいいし、怖いし、素敵すぎる!!