みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)

最終的な相手はわかるけど、最初の婚活パーティーで騙した男、意外と食い込んでくるのかな?二十歳はないかな?
    ひとつ気になるんだけど、私が5年前婚活パーティー何度か出た時はちょうど同じくらいの年齢で、かなり引くて数多でしたよ。若すぎてもおばちゃんでも、あまり相手にされない。30手前、一番適齢期だと思うけどなぁ。実際私もそのまますぐ結婚しました。

男運の悪い主人公は28歳。
    結婚を意識していた彼が二股していて、結婚するなら若い子がいいと、後輩の女の子を選んでしまう。

婚活パーティーに参加したら、暇つぶしに年齢詐称して参加していた男子大学生が近づいてきて、最後には暴言を吐かれてしまう。

無料の2話まで読みました。
    同期で幼なじみの諒太くんと良い感じになるのかな?
    この先どうなるのか気になります。

結婚を考えた相手に浮気されてて別れを告げられていった先が占いの館だったところが疑問だったものの、「視野を広げなさい」のアドバイスが現実的すぎて印象的でした笑。婚活パーティでの大学生は質が悪いですが壁だろうとパンチをかました瑞樹には好感が持てます。涼太とでよいのかわからないですが幸せになってほしい。

54話完結ならもう少し無料で読ませてくれても。2話だと面白さが何もわからない。まずひと山見てから課金を考えたいです。まだ何もなくこれから、のところで無料が終わったら私はじゃあいいやと思います。掲載の漫画は他にも沢山あるし、少しは面白さがわかったものを課金して読みたいですもの。

by sagitt

漫画らしい内容

冒頭から、結婚するなら若い子の方がいいと彼氏に振られる主人公。
    そんなストレートに別れ告げる人いる??! 婚活パーティーに参加するも、大学生達にドッキリかけられて終わるしww

あんまり現実味なくて、課金するほど読みたいとは思わなかった。

よくある。

主人公の瑞樹は、男運がなく、振られてばかり。そんな彼女だけれど、そばには、腐れ縁の幼なじみの涼太がいる。そして、その涼太が、瑞樹をひそかに見つめている感じ。涼太は、カッコ良くて、おもいやりもありそう。瑞樹は、そんな涼太の存在にいつ気付くのかなって思います。

28歳ヒロインが婚活パーティでカップル成立したが、その相手は婚活する気がなく遊びに来てただけだった。こんな最悪なことある?同期の男性とパーティに参加してたけど、この子と付き合うことになっていくのかな?同期の男性はタイプじゃないので、他にいい人現れないかな。

ワンパターン

と思ったら、同期男の過去が気になる面白い。ちょっと現実離れしてるのが気になった。タチの悪い奴はいるが、あの場面ではやらんだろ。普通に威力営業妨害だし、あれを放置するような会社なら他の会員からクレーム入るだろう。ドラマチックにしたいんだろうけどやりすぎ

結婚したいだけなのに、、、

結婚したいだけなのに、いざとなるとなかなか相手が思う様にならない💦結婚間近って思っていた彼には年下の方がいいとか言われて振られるし😓婚活パーティーに出ても年下にバカにされるし、この先どうなるのかしら〜〜⁉️

イラっとモヤっとします

婚活を頑張る主人公と高校の同級生だった同僚との恋愛話。婚活パーティーでの大学生3人組の嫌がらせにはイラっとしちゃいました。真剣に結婚を考えてる女性に対して失礼すぎ。同僚との今後に期待してもう少し読み進めます。