みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いまのところ普通
今のところ可もなく不可もなくですが、今後どうなるのか気になるので読んでいます。そろそろ次の展開に進んでほしい。
by ネコノネコ- 0
なんでそこくっつかないのー!!!と思いながら、途中まで読んでます。続きが気になります。絵も可愛いですね。
by なすびなすー- 0
途中で離脱します。。
婚カツ頑張るのはいいんだけど。。
最初の婚カツで出てくる若い男とか腹立つ。。笑
壁殴ることもだし壁にひびはいるとか、まんがとはいえありえんすぎてひく。。読みにくい。。by ぷきゃり- 0
エリート御曹司の溺愛は最高ーです。
タイトルに引かれて読み始めたら内容も面白くてすっかりはまってしまいました。by たぬきっこ大好き- 0
結婚するなら若いほうがいい…って何?!ふられてしまった主人公…あらわれた亮太もなんだかなぁ。でもきっとこの人物と一緒になる、と思う。
by チコスケ- 0
続きは購入しないかな⡢
途中まで読みましたが続きは購入予定無しです…絵もストーリーも可もなく不可もなく…という感じですが続きが特に気になる訳でもないので…。
by ゆーこ、- 0
無料分を読みました
諒太は、きっと主人公のことが好きなんだろうな〜。最終的な結末は、きっと結ばれるんだろうなと予想できます。
by こーす!- 0
早く結婚したいのに男運が悪すぎる主人公と高校生時代からの同期のお話です。彼は主人公にちょっかい出してるし好きっぽいんだけどなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
出会いは最悪で、彼の方は改心?したとはいえ、なぜずっと付き合っていけるのか不思議です。私だったらツライ。
でもまぁヒロインもしっかりしているし強いですもんね。
どうやってこの二人がハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by Osamuinari- 0
恋愛運の無さは黒い影が原因?そんな気になることを言われたら、周りにいる友達までも疑っちゃいそう。
適齢期かあ…。by rubyっ子- 0