【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(4ページ目)

サバサバして男前な性格のヒロイン。涼太はきっとヒロインが好きだと思いますが、御曹司だから決められた婚約者がいて、、まだ読みはじめですが、2人がどんな風に幸せになるのか気になります

色々

恋愛で辛い思い、理不尽な思いをしてばかりの主人公が、最終的には幼馴染みと幸せな結婚をするのかな?
    そばに良い人がいるよ!って気づいてほしい作品です。

まだ展開が…

諒太くんと瑞樹さんの関係が深まる?展開が急すぎてわからなくなってきました。瑞樹さんは相手がポンコツな人ばかりと付き合って今に至るのでもう少しじっくり展開しないと…

若い奴らは自分の親も婚活や見合いやら、何かしら恋愛絡んで結婚して産まれて育ててもらったって頭はないんだろうなぁー。大学だってタダじゃないし、着ている衣服も交通費だって稼いだのは親の金なはず。
    読んでて頭きたわー。

ゆくゆくはくっついて
    欲しいなぁ…

大切に思っているのが
    すごくわかって
    キュンキュンします。

まだまだこれからが
    楽しみです

ドキドキします

諒太にドキドキします。カッコいいです。好きな子をずっと見守っていて、いざという時に助けてくれて。この後の展開が楽しみです。
    早く、次のお話が読みたいです。

元彼氏に若い子の方が良いと言われてフラれてしまって同期の男の人と一緒に婚活パーティーに参加することになった。
    せっかく男の人と最後にカップルになったんだけど遊びに来ていた大学生だった!
    同期の男の人と付き合えば良いんだけどなかなか上手くいかないのかな…。

居そうで嫌だな

最初に出てきた男って、実際にも居そうですごくムカつきながら読みました(笑)若い女がいーなら、適齢期の女性と初めから付き合うなと言いたい!

御曹司に魅力を感じず、無料分で終了しました。ネタバレ気味で幕開けだったので、ちょっとありきたりの話になりそうで、購入はやめました。

by aspan

おもしろそうです。

涼太はみずきを好きなんだよね。
    わかりやすい設定ですね。
    もう少し読んでみようと思います。
    どんな展開になるのかな