みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ありえない出会いだけど、読み進めてるうちにハマりました!まだ少しずつ読んでいますが、先が気になります!!
by ほずほあ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。個人的ストーリー展開に魅力を感じなくて途中読むのを止めていますがいつか再開してみよかな。
by USAKO- 0
無料分だけ読みました。おもしろい!来月、ポイント加算されたら続き読んでみます。ただもう少し無料分があればいいのに。と思いました。
by フルーツサンド- 0
諒太…モテるのに。
ただ、ホントに気にかけてくれてるだけなのか。
それとも好きなのか…。
二人がどうなるか、楽しみ!!by すとらっぷ- 0
絵があんまり
ちょっと口が空いててポカンてしてるタッチがあんまり好きじゃないかなあ。婚活、ストーリーはシリアスになるよね。
by ユンだるま- 0
脱落。
最初はサクサク読んでたけど…拗らせと拗らせで進まなくなった&登場人物が増えて、あんまり好きな展開じゃなくなって来たので…諦めました。
by jrg- 0
無料分読みました。
結婚したくて婚活に力を入れるヒロイン。実は運命の相手は近くにいる同僚、だけど気づかない。
よくある設定のお話かな。by あしてん- 0
なんだか
ときどき絵が粗いときがあって、なんかそこで気持ちが冷めちゃったりもするんだけど、みんなそんなことないのかな。
by にゃいぷる- 0
御曹司は決められた相手としか結婚できないからとみずきを諦めてるけど、ほんとうは好きなんだろうな!だからみずきが幸せになれるよう見守ってるんだと思う!
by 嫁っち- 0
んー。絵は好き。メインの2人も好き。でもストーリーの始まりがあんまり好きじゃなかった。なんか、若い人のイメージ崩れる感じで。
by しずくい- 0