みんなのレビューと感想「目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる!

無料分を読みました。
    伏線なの?という思わせぶりがたくさん!(笑)
    続きが気になります。持ちポイントと相談しながらちびちび読もうかな。

TL小説の中に転生した話でもTL感は全然無いです!
    そしてなかなか話進まないので、どんな話になるのかさっぱり

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ここまで先が読めない漫画もあるんですね。転生の物語ですが、主人公がまわりに振り回されている感じが可愛いです。

ヒロインがどういう立ち位置なのかよくわかりません。内容もまだ薄く感じて、続きを読みたいと思えなかったです。

by iiz

展開不安

毒味役のニーナと王様と聖女、どんなストーリーになるのか気になるけど展開がバラバラしてて微妙。あまり深い話ではなさそうなので、続き読むか慎重に検討。

読みやすい

絵が綺麗なのでまず好感が持てます!主人公に人とは違った能力があって、それが今後どのように影響してくるのか気になって読んでいます♪

by enkg

TL小説の侍女になったけど、漫画自体はTLではなく女性漫画なんですね。
    内容はとても不思議な世界です。王様とどうにかなるのかな、とか、聖女さまとはどのような関係性になっていくのかなとか考えながら読んでますが、まったく予想できず…主人公の周りの人たちもいい人なのか、企みを持っている人なのか、まださっぱりわかりません。
    この謎が面白いのかな??

題名が気になって読み始めました。
    無料を読み始めたところなのでストーリー的にはまだこれからなのですが、イラストはキレイで読みやすいです。

9話までよんで

タイトルとは違い今は全く普通の異世界漫画です。主人公がまだ、幼いので、聖女様と陛下のアレコレと、思ったのですがどうやら、違うようで、これからに期待です。