みんなのレビューと感想「目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
題名と違う?
題名にTLとあったのでそっち要素もあるのかなと思って読みましたが無料分読んだところファンタジーでした。主人公が死亡を避けるため城の人たちと仲良くやっていこうと奮闘します。主人公と一緒にヒヤヒヤからホッとしたり出来るので良い作品だと思います。題名にTL要らないです。
by テレテレぼーず- 0
なんか設定が緩くてよくわからない。主人公も年齢いくつなのか分かりにくい。絵が微妙。
最初に会った侍女の偉い人?かなんかも、主人公とさほど年齢変わらないように見えるし。
全体的に「上手くない」漫画って感じ。by KLKR- 1
10話
タイトルにはTL小説とあるけど、ただの異世界転生モノな気がする。10話まで読んだけどエロ要素皆無だよ。侍女として転生した主人公が、危機回避に気を配りながらストーリーが展開してる。
by 茂辺地- 0
目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいまし
悲しく終わりそうだし
ちょっと読みにくかったので辞めてしまいました。
もっとおばちゃんには
分かり安くしてもらえるといいな🎵by 暇なおかん- 0
設定や主人公が転生した女の子の背景は、わりかしシリアスな内容だと思いますが、主人公が明るくポジティブなので読みやすかったです。
このジャンルの作品は専門用語?についていくのが面倒でもあるので、そこが難点ではありました。by あおやす- 0
TL小説の中に転生したモブ侍女の主人公が、殺されてしまう未来を回避するために奮闘するという話。国王とのカラミが気になるが、聖女がいるし子供の設定なので、恋愛にはいかないかな。
by じゅげむのすずかけ- 0
期待を込めて
内容的には、そんなに面白いわけではなく普通なんですがね。他とは違う感じがするものの、無料話数が少ないので講読するか迷います
by 暇ん児2- 0
主人公がかわいい
キャラとしておもしろいので、多少の変な設定は全然気になりません。
かわいいキャラでおもしろいので展開に期待しています。by sepia-e- 0
10話までしか読んでないですが読めば読むほど謎が深まる感じです。というか進んでるようで進んでないです。キャラクターそれぞれに何かありそうだしこの先の展開が読めないので、もうちょっと読んでみるかなって感じです。
by カラチ- 0
続きが気になる!
無料分を読みました。
伏線なの?という思わせぶりがたくさん!(笑)
続きが気になります。持ちポイントと相談しながらちびちび読もうかな。by mizukagami- 0