みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ナルホド
作家さんのサバサバした登場人物と、絵と、お話しが好きですが、今回もビックリ話から始まってツッコミどころ満載ですが面白いです!
by こげこげぱん- 0
あれっ?
10話まで無料という事で読んだんだけど、10話もあるのに一向に話がすすまない。
これからどうなるの?って魅力もない。残念。by たまごのしろみ- 0
作者さんの他の作品がとても面白くて、こちらも読ませていただきました。でも、ちょっとまだ題名にしっくりこないなぁ感があります。
by チップとデール(^_^)- 0
複雑
25歳の女の子が急に子供を引き取るとか、彼氏と別れる覚悟を5分くらいで決めるとか、展開が色々複雑だけど面白い
by わいY- 0
面白かった
こういう絵はわりと好きですが、好みが分かれるかもしれません。ストーリーも面白かったです。もっと課金して一気に読みたいです。
by てへちゃん- 0
家主の圭くんは、いったい・・。
本作のヒロイン(であろう)高田莉緒さんと、家主の圭くんにはどんな因縁があるのかな?と、その事に興味があり読んでいます。結末は、圭くんと相思相愛になり甥っ子君を育てていくってことかな?何事にも一生懸命な、莉緒さんの幸せを応援したい作品です。
by デットシー- 0
いい年して無鉄砲な主人公、、、他人には冷たいだのなんだかんだ言っても、結局あなたが独りよがりなだけよね、と思ってしまい共感できませんでした。
by yiragi- 0
子供の絵は、
子供の絵は、なかなかの
かわいさかも、
甥っ子ほ、引きとれるかなぁ
と自問自答
真面目で、全力なのねby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
気にはなるのですが
もう少し無料分があると良いなと思いました。こちらの作家さんの作品をひとつ購入したのですが、とにかく長編。途中つまらなくなっても最後まで気になって購入してしまったけど、再び読み返すことは無いんですよね・・・それを考えると課金は考える。
by ◯◯よ- 0
おもしろいです。
いろいろな意見もあると思いますが、わたしはとても楽しく読ませて頂いております。
絵もシンプルで読みやすいです!by ひろしまけん- 0