みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開がはやすぎて、次は?次は?どうなるの??といった気持ちで、どんどん読めました。決断がとにかくはやい主人公です。
by いぬねこうさぎ- 0
なんだか
話が飛躍してて、私は読みにくかったです!途中まで、よんでみましたが、これ以上は無いかな〜と思ってしまいました。
by リンガン- 0
期待どおり
この作家さんのまんがはおもしろいですよねぇ。
絵もきれいだし、ストーリーも素敵だし、じかんがあったら読みたいとおもいます!!!by こんじきやさ- 0
音信不通の姉が急に亡くなり、姉が産んだ男の子タスクを主人公が引き取り育てる話。
結婚を考えていた彼とも別れ、初めて会った甥っ子を育てると決めた心意気はあっぱれ。
彼氏と同棲していた家を出て、姉が暮らしていたシェアハウスで暮らす事になって、これからシェアハウスのメンバーとのお話しも展開して行くのかな。
亡くなったお姉さんは案外悪い人じゃなかったのかも。
ヒューマンドラマみたいで面白そうだけど、画がちょっと沙汰なのが残念。
背景が少なすぎるかんじ?by ニワキチ- 0
この方の描く漫画は全て面白いので読んでみてほしい!
独特なギャグセンス、絵の書き方で読みやすいです!
是非!by あくあたん- 0
これは、、
これはね、甥っ子を引き取りたいって彼氏に言ったら、普通はお別れになると思います。
逆なら無理でしょ。しかも突然存在をしった子、、by やいさらさ- 0
どきどき、大人の時間のタイトルにひhかれちゃいました(笑)絵がかわいらしい感じで、よみやすいです(*^-^*)
by 音こ- 0
意味深
意味深なタイトルに惹かれて読み始めました。
無料分も多くてとても嬉しいです。これからも読ませていただきます。by koni1- 0
タイトルに惹かれてどんなお話かしらと思って読み始めました。中身はとても気になるのだけど、絵がどうしても好きになれなくて、ごめんなさい。
by ししさあ- 0
課金を悩む
無料分までです。
疎遠だった姉が残した忘れ形見を引き取ることにしたリオ。
結婚間近だったのに…。
姉と同居していた圭一との関係性も気になりますby バツ丸- 0