【ネタバレあり】ここからはオトナの時間のレビューと感想(4ページ目)

好きな作家さんです
別作品を読んでいて、そちらが連載が終わって、こちらがはじまったので、続けて読んでいます。
絵が…などなど色々とご意見はありますが、個人的には大好きです。
カラーでも話が充実していて、どんどん進んでいくので、読んでいて飽きないですし、先が気になって仕方ないです。
これからどうなっていくのでしょう?!
個人的には圭さんを応援してるけど、どうなるんだろ?!先が気になる!by コーヒー大福-
かわいそうに
やっぱりどんな状態でもお金は人に渡したらいーことないね。何も疑問を持たないあたり、人を疑うことを知らずに育ったんだなぁ
by にこちゃんにゃんにゃん-
音信不通だった姉が亡くなり、その息子を主人公が引き取ります。自分だったら、やっぱりその子を見捨てる事は出来ないだろうなと思うのですが、未婚で彼氏もいてとなると即決できる主人公が凄いなと思ってしまいました。彼氏もパニックになって当然ですね。試行錯誤しながら甥っ子と共同生活をする主人公が偉いとしか言いようがないです。
by たかかかみ-
たった一人の肉親だった姉が交通事故で亡くなり身寄りのなくなった甥っ子を引き取る話。
無謀だけどほっとくわけにはいかないですよね。
父親がわかればいいですがわからないなら見捨てる事も出来ないし。
彼氏も大切だけどそれ以上ですよね。
私には無理!あり得ない!って方もいますがじゃあ貴方は見捨てるのですか?って感じです。
りおは行き当たりばったりですがかっこいいと思います。by あーさん08-
あんまり
なんか、あんまり気分良く読めない。私には。コミックで疲れたりするのは嫌だからね。どんよりとか、考えすぎちゃいそうで、私には無理かな。
by 作者買いメイン-
まだまだ今から色々ありますよね😆でもそれぞれ必ず色々あるわけではないですよね❗だって平凡な何もない人生もあるのだから😅どちらが良いかは自分次第なんですかね😢
by シャインマン-
オトナの事情
唯一の親族である姉が急死し、その子どもが残され父親も分からず引き取ることに。同棲していた彼に反対され、姉が住んでいたシェアハウスで生活。一人で抱え込むよりは、こんな関係もあり、かと思ってしまいます。
by あ〜ねぇ-
無料なので読んでみました。あり得ないストーリーで…。でもこれがマンガならではで!続き気になるけど、購入はなしかな⁈
by つぼつぼ総合病院-
まだ読み始めですが、あんまり今までにないストーリーでとても面白そうです!元彼とはどうなるのか気になります?
by ゆゆ、ゆゆゆ-
いやー、あの男の人はなんなんだろうか。早く正体というかなぜ憎んでるのか教えてほしい。でも好きと参ってるけど、
by コタローちゃんす-