【ネタバレあり】ここからはオトナの時間のレビューと感想(2ページ目)

亡くなったお姉さんの子どもを引き取り、姉の住んでいたシェアハウスで保護者として頑張って生きていく主人公。その周りを取り巻く人たちがまた個性豊かで、中には知らないはずの主人公を知っているような人がいたりで、色んなことが起こりそうな予感。
    残された子どもが意外と大人びていて可愛くなくて可愛いこと、
    主人公が恋人を犠牲にしてまで頑張っているところが健気で応援したくなります。

マンガだからといって、そんなに不幸がいろいろ舞い込むのか?という感じでした。両親を亡くし、姉とは音信不通、騙されて全財産無くし…。でも、また彼氏を作り同棲、甥っ子引き取るため飛び出す。少々無理矢理な設定に感じて疲れる

試し読みの段階ですが、良作の予感…✧︎

私も温かい家族と団欒するのが
    夢だから、読みたいなぁ〜!

無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思いました。絵はへんでもないし、お話も面白いと思います

子供を引き取るあたり無理な設定にも思ったけど読みすすめていくとおもしろい
    どうなっていくのか楽しみだ

衝撃の展開で、久々に出会う2人だからなかなか進展しないのでこれは恋愛漫画なのか何なのかよくわからない。

音信不通の姉が急に亡くなり、姉が産んだ男の子タスクを主人公が引き取り育てる話。

結婚を考えていた彼とも別れ、初めて会った甥っ子を育てると決めた心意気はあっぱれ。

彼氏と同棲していた家を出て、姉が暮らしていたシェアハウスで暮らす事になって、これからシェアハウスのメンバーとのお話しも展開して行くのかな。
    亡くなったお姉さんは案外悪い人じゃなかったのかも。
    ヒューマンドラマみたいで面白そうだけど、画がちょっと沙汰なのが残念。
    背景が少なすぎるかんじ?

これは、、

これはね、甥っ子を引き取りたいって彼氏に言ったら、普通はお別れになると思います。
    逆なら無理でしょ。しかも突然存在をしった子、、

課金を悩む

無料分までです。
    疎遠だった姉が残した忘れ形見を引き取ることにしたリオ。
    結婚間近だったのに…。
    姉と同居していた圭一との関係性も気になります

ナルホド

作家さんのサバサバした登場人物と、絵と、お話しが好きですが、今回もビックリ話から始まってツッコミどころ満載ですが面白いです!