【ネタバレあり】アフター5ホストのレビューと感想
主人公がネガティブ過ぎて全く共感できない。確かに親もネグレクトではあるが、あまりに自立できていない。
無料分のみでこれ以上読むことはないかな。by しろねこa- 0
なんでホストしてるのかわからない。そんなに、日中の仕事も甘くないぞ。と、思ったし、ホストのお店で、そんないきなり仮眠とか取れる場所ないでしょ?と、ツッコミたくなりましたー!!!笑
作者さんが、ホストへの憧れがあるのかなー。by サリー168- 0
ホストが変装してるのはいいけど
流れがよくわからない…無料のとこまでで別に続きは購入しなくてもいいかなって感じです。無料の話が少ないのかな?とりあえず、今後の発展が楽しいのかもしれないけど、別に良いかなってなりました。
by ゆ102- 0
面白いです。無料分途中ですが続きが気になってどんどん読み進めれます。絵もきれいです。
見た目真面目な男性が実はホストをしているという設定も面白いですby ねこずき★- 0
無料のところからきました。
副業がホスト!?
ギャップありすぎ!
だからこそばれないのかな?
だからこそ主人公の純粋さがでますね。by akihime- 0
ホスト
ホストってホントに深夜営業とかそちらのホストの話だった。自己肯定感低い子たちとかちょっとした肯定感を上げてもらえたら幸せなら気持ちになるんだなぁとゆーのはワカル感じ
by 匿保- 0
なかなか
普通に楽しめる作品です。絵は普通だけど、ストーリーも面白いし少しずつ楽しもうと思っています。また覗きにきます
by kdwgp- 0
話しの進め方が
なーんかテンポ悪いし絵もありきたり。ズラがぶってるけど、ズラってわかるよね。内容も薄いんだよなあ。課金しない。
by かきたんなはた- 0
主人公が飲み会で吐く。年下イケメンくんが実はホストだったが迷惑掛けたのにお礼も言わず。全く共感出来ませんでした。
続きも気にならないので無料分で終わりにしました。by こぶたがビックリ- 0
会社の同僚のネガティブ女子と地味男実はイケメンホストとの話しです!
まだ無料配信分までしか読んでないのですが、謎の女が出て来てこれからどの様に成って行くのか気になります。by 匿名希望- 0