みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)

ん〜…

主人公に感情移入出来ない。

頑張っていれば見てくれる人がいて、好きになってくれるのは分かるんだけど、主人公自分から何かする訳でもなく、成り行きでって感じだし、服が似合わないからお店飛び出して逃げる?のもなんかイラッとする。

私には似合わないねって笑えばいいじゃん。

そんな飛び出すほどのこと?(笑)

これからどうなるかなんだけど

小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります

評価が低いのでちょっと興味が湧いて無料分だけ読みました。
    ホストクラブ私も行った事がないのでちょっと興味がありますが
    ホストさんも二足の草鞋の方も居るかもですね?
    ちょっとヒロインの人も⁇て感じ

レビューの評価が低いのでどうなのかと思いながら読み始めました。
    主人公の自己肯定感の低さと家族からの扱いで共感が得られないのかなと思いましたが嫌いな作品ではないので暫く続けて読もうかと。

主人公のキャラクターがちょっと苦手ですが、他の登場人物は皆魅力的です。こんな素敵なホスト、世の中に存在しないだろー!と思いますが、楽しく読み進められる作品です。

ホスト

ホストってホントに深夜営業とかそちらのホストの話だった。自己肯定感低い子たちとかちょっとした肯定感を上げてもらえたら幸せなら気持ちになるんだなぁとゆーのはワカル感じ

by 匿保

会社の同僚のネガティブ女子と地味男実はイケメンホストとの話しです!
    まだ無料配信分までしか読んでないのですが、謎の女が出て来てこれからどの様に成って行くのか気になります。

カラー綺麗

イケメンホストのカラーバージョン、綺麗で素敵ですね✨モジャモジャの時もかっこ良く見えてきました。悪役女性怖くて気になります。

面白いです。無料分途中ですが続きが気になってどんどん読み進めれます。絵もきれいです。
    見た目真面目な男性が実はホストをしているという設定も面白いです

主人公の女の子がタイプじゃなくて読みづらい。働いてる会社でコミニケーションがとれないのは仕方ないけど、、ネガティブな考えがちょっと合わなかった。