みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)

星ゼロにしたいくらい

主人公に全く共感できないし、なんか浅い。
    無料分読んだけど充分。課金はしません。

でもいるいるこういう主人公みたいな女。めんどくさい系。頑張ってる感出して周りにすごい気を使わせるやつ。周りの身にもなってくれ。

この主人公が会社の飲み会で気を使われて話を振られたのに緊張したのか吐く、それを介抱してくれた地味男。これが実はイケメンホスト。気付いた時にホストクラブにおり、地味男もいない。主人公は知らずにホストの「りょう」が気に入り、妹に今誰かいい人いないのか聞かれた時に、1度会ったそのホストを妄想する始末。

翌日出勤してみんなに粗相を謝るでもなく、(そういやお店でも悪びれてなかった)、助けてくれた地味男くんにもお礼が言えない。よく雇ってくれたなこの会社も。

ホストクラブで拾ったピアスも持って帰るのだが、現実にいたらちょっと気持ち悪いです。

医者家系で兄が医者、妹も医者の嫁。そこでプレッシャーに感じたりして育った子ってことなんだろうけど、かわいそうでもなんでもないです。

誰共感するの?この話。誰か教えてください!

めっちゃ

ネガティブ女子過ぎてイラつきます。
    アラサー女子でずっと仕事してきててこんな人いるの?って思っちゃいました。
    話の内容は悪くないと思うけどヒロインがイケてない。社会人としてどうなのよって感じです。ただのダメ子なのでもう少し大人な何か良いところ作ってあげないと可哀想に思いました。

なんでホストしてるのかわからない。そんなに、日中の仕事も甘くないぞ。と、思ったし、ホストのお店で、そんないきなり仮眠とか取れる場所ないでしょ?と、ツッコミたくなりましたー!!!笑
    作者さんが、ホストへの憧れがあるのかなー。

主人公が気弱とかおとなしいとかは置いておいて、イライラさせられるタイプで好きになれない。
    おとなしくてもきちんとお礼を言うとか、拾ったものはすぐに返すとか、ちゃんとしなさいよって思っちゃう。

ヒロインの魅力が伝わってこないし、絵も話も割と全部に無理がある感じが…
    と思ったら最後にcomicoとあって納得しました。作家さん大事にしてあげてほしいです

主人公がネガティブ過ぎて全く共感できない。確かに親もネグレクトではあるが、あまりに自立できていない。
    無料分のみでこれ以上読むことはないかな。

1話読む度にイラッとして無料分すら全部読めなかった。カツラとメガネ外しただけで、キャラ変わりすぎ。呼び方まで変えるのもなんかね。

なんとなく展開の予想が出来てしまう作品かな?だいどんでん返しがあるのかな?主人公の家族は、やな奴らばかり!主人公に幸あれ!‼︎

話しの進め方が

なーんかテンポ悪いし絵もありきたり。ズラがぶってるけど、ズラってわかるよね。内容も薄いんだよなあ。課金しない。

きれいになって

女は男で変わるからどんどんきれいになって行くかもね!好きな人がいるだけで毎日がハッピーだから楽しまなきゃ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件