みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が低いのでちょっと興味が湧いて無料分だけ読みました。
    ホストクラブ私も行った事がないのでちょっと興味がありますが
    ホストさんも二足の草鞋の方も居るかもですね?
    ちょっとヒロインの人も⁇て感じ

ますます目が離せなくなってきました
    この先どんな風に進んでいくのか
    続きがでるのが待ち遠しいです
    絵もきれいだしみどころたくさんです

二足の草鞋

設定、展開は予想どおりだか
    なかなか二足の草鞋を履いているのか?分からない?
    私が鈍感なのかも?
    しかし、衝撃的な流れでに知りたい私がいる?

ううむ

無料分だけでは、今のところあまりかなぁ。
    地味で引っ込み思案のヒロインとは対照的なホストやっちゃうイケメン後輩。でも後輩くんはなぜか会社では地味な姿に変えて…結構王道ストーリーだとは思うんですけどね…

レビューの評価が低いのでどうなのかと思いながら読み始めました。
    主人公の自己肯定感の低さと家族からの扱いで共感が得られないのかなと思いましたが嫌いな作品ではないので暫く続けて読もうかと。

なんでホストしてるのかわからない。そんなに、日中の仕事も甘くないぞ。と、思ったし、ホストのお店で、そんないきなり仮眠とか取れる場所ないでしょ?と、ツッコミたくなりましたー!!!笑
    作者さんが、ホストへの憧れがあるのかなー。

主人公のキャラクターがちょっと苦手ですが、他の登場人物は皆魅力的です。こんな素敵なホスト、世の中に存在しないだろー!と思いますが、楽しく読み進められる作品です。

ワクワク😃💕

よくある設定ですが、王道ってついつい見ちゃいますよね😃まだまだ出てきていない王道設定が隠れていそうなので楽しみにしてます。

ホスト

ホストってホントに深夜営業とかそちらのホストの話だった。自己肯定感低い子たちとかちょっとした肯定感を上げてもらえたら幸せなら気持ちになるんだなぁとゆーのはワカル感じ

by 匿保

おおなんと

思っていたのとは、随分いい意味で違うストーリー。起承転結もちゃんとしていて、オチも素晴らしかったです!ほんといいさくひ。