みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男女それぞれの目線でかかれてるのが新鮮。女目線だけを読んだときは、正直つまらないなーと思ったけど、男目線をよむとちゃんとおもしろい!
by あああああさはさなかは- 0
文句なし!
女性側、男性側それぞれの視点でひとつのエピソードを分けて描いているのが面白い!
「なるほど、あの言動の裏にはこんな想いがあったのね!」と納得しながら読み進められる。
お互いがお互いを大切にしあっていてホッコリさせられる。by macosmiyako- 0
男とは。女とは。
いまゆる、恋愛物にありがちな、ドキドキとかときめきみたいなものはなくて、長い付き合いだからこそのリアルな感情や問題を、男女それぞれの視点からかいてて、みててわかるわ~!と思います。すごくリアルだと思う。面白いです!
by k.y.d.y- 0
リツコとのんちゃんの二人の掛け合いが面白いです。空気感や思い合えるところ、お互いから見た視点もなるほどなぁとやり取りが楽しい。
by クレープすき- 0
同棲8年の人の気持ち、、いろいろ参考になります。体験がないので。結婚のタイミングなどこれからどうなるのかが楽しみです
by Appo- 0
課金しないとなんとも
無料分しか読んでないので、これからというとこで終わってます。課金すれば楽しそうです。でも、課金まではしないかなぁー。
by ルンルンさぁ〜- 0
可もなく不可もなく、物凄い感動があるわけでもないけど、どこか落ち着いてしまう2人の雰囲気があって、読んで、何だか納得してしまう。
by 鯔のつまり- 0
いいなぁ。8年一緒に住んで、まだ相手のことを好きでいる気持ちを大切にしている感じ。わたしは結婚しないと持てませんでした。
でも、ほんと主人公の2人は「夫婦(めおと)」ですね。のんびり2人の日常を読むのは意外と良かったです。by KLKR- 0
10年も付き合っている同棲カップルのお話ですが、拗らせてるのかと思えば、なんとなくほのぼのしています。
そして、それぞれの視点から描かれているので、わかりやすく、面白い作品です。by ワンワンちゃん- 0
付き合いの長い、友達以上恋人未満の2人
それでもやっぱりお互いわからないところもあるんだなぁ、羨ましいけどby 聞きサクラ- 0