みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
異世界モノってあんまり読んでみたことがなくて。でも子どもの頃は魔法の話とか魔術師とかのテレビは見てたなぁと
by めぇめぇさんさん-
あー
カバーイラストレーションみてこういうの苦手だとどとおもなったんだぬくさどなんか読んでしまったんだよね
面白いけれど、、、よくわからないby 化学系no大学生-
よくある転生の仕方によくある貴族への転生。口直しというか、読む作品が無ければ読んでもいいかもしれないけど、積極的には読む気にならない。
by しのむんみ-
イマイチでした
異世界に飛ばされた経緯も、雑だし、女神の加護もフワッとしてるし、全体的に雑なのかな。
ゆるーい異世界転生ものだけど、退屈しちゃうね。
あと主人公は人なんか助けなさそうなのにね。by トイレの番人-
土
異世界領地改革〜土魔法で始める公共事業〜題名で読みたくなる異世界ものの代名詞だとおもいました。転生ものなのでしょうか?
by ritty-
異世界シリーズは好きなんだけど、転生ものかあ。なんか少し違う。もう少しなんかあってもなぁと言う感じ。始まり方も少しあってもいいんじゃないかと。
by aspan-
あんまりです
最初に見てあんまり好きではない。
絵は可愛いけどそんなに?ストーリーがめちゃくちゃ!刺されてから異世界に飛ばされました!by ナッシングノンノ-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
人助けをして命を落とした主人公は転生して子供になります。チートな感じで話が進むのかなぁと思いますが、のんびり。少しもどかしいです。
by パン好きなひまわり-
異世界系ってこんなに沢山作品があるとはびっくりです!でもどれを読んでもイマイチ話についていけない、、、。