みんなのレビューと感想「明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる」(ネタバレ非表示)

明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる

出だしだけ見ると、SAOみたいって思って読み始めましたが、それよりも酷い状況になってついにはゲーム内に閉じ込められてしまいます。
    ヒロインポジション?の同じくゲーム内に閉じ込められた女の子と共に生きていきます。
    街の人にバカにされながらもなかなかに強い主人公は元の世界に戻るのが第一ですが、、体型が戻ったら少しは生きやすくなるのにな。

by xytkzp

新着から読んでみました。現在出ている所まで読み進めましたが、続きが気になり小説も読んでしまいました。
    後々読者が期待する展開がたくさんあるので漫画化がどんどん進むのが楽しみです。
    賛否両論のある太り姿も愛着が湧いてきますw

面白い!
    最強から最弱への転落は酷いけど、今後どうなるのかって所までしか読んでません。
    色々腹の立つのが居ますが、今後の展開が楽しみです!

このマンガ面白い!

ファンタジー的な作品です。しかも武器は糸って。思う方は多いと思いますが 、この糸の使い方が美しい!是非おすすめの作品ですね。

by junpapa

つづきが気になるので

今後読んでいきたいと思います。
    異世界というより、バグのゲーム世界。
    早く主人公がやせた姿になるのでしょうか。

予想外

主人公チートの強さがまさかの展開でびっくりしました
    珍しい切り口の能力でストーリー展開
    主人公の今後の成長に期待しています

面白いです

こういうゲームの中に意識をインストールしての話って、昔の.hack思い出します。割と好きな路線なので楽しく読めました。

ストーリーやイラスト、どちらも好きです。ただどこかで見た事があるような内容かな、と思ってしまい独創性が

面白いのがないか色々眺めてたら、めにとまったので無料分だけ読んで見たけど、絵も可愛いしとても面白いです。続きが気になります。

レアな武器で最強

ゲームの中ではひとりしか使い手のいない糸使い。そんでもって個人戦なら最強。面白く読ませて貰ってます。