みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン教師

おとなしい、優等生の生徒とイケメンだけどやんちゃな教師との密かなラブストーリー?展開が気になって一気にハマりました

無料分だけですが…

先生や永遠くん、どちらにも事情がありそうですね。にしても2人のエッチはエロい!
    受けの永遠くんの表情がたまらないです!

わるいせんせい

わるい先生に落ちる永遠くん可愛いーなし崩しのまま奪われてしまって!永遠くんもじもじしてるの可愛いです!続きが気になるので読んできます!

前から表紙が気になってて無料お試しがあったので読んでみたら止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!

こんな先生が学校にいたら嫌だなって気持ちで読みはじめたんですがどんどん受けにはまっていく過程は面白かった。受けの子がめちゃくちゃ可愛いんだな。

永遠君幸薄っ。先生はちょいクズやけど、部屋貸してる友達のクズっぷりよりは全然ましやった。是非幸せになって欲しい!

設定が切なくて、甘くて、読み続けてしまうストーリーです。実際には現実見ないけれど、絵も綺麗で惹き込まれました!

はかなげ…

トワのはかなげな感じがたまらない。斎条先生や同級生がはまるのも無理ない。読み始めはトワが不幸すぎて辛くなるけど最後までトワを見届けてください!読んで損はありませんよ!

悪い先生

無料話しか読んでないけど優等生とイケメン先生はどっちもわけありな人生っぽくてこの先の話も少し気になるかなぁ

薄幸すぎる高校生が色々とひどい目に遭いながらも最後には真実の愛を得るというストーリー。絵はきれいだし、登場人物がみんなキャラが立っていて面白かったです。
    先生、初めはなんて教師だ⁈と思ったけれど、あれは菅生くんへの嫉妬だったのかな。独占欲強すぎだけど、あそこまで生き方がかっこいいとまあ許せる。
    同級生のりんちゃんもいい味出してて好き。

by tata4