みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ良かったです!
    永遠君がホントに良い子で、なんで頼りになる大人が周りに居ないの?!って思いイライラしました。
    先生は最初はクズでしたが、永遠君を守りたいと思い始めてからは、見た目も心もイケメンでした。

ほっとした。

良かった。本当にトワ君が幸せになりました。
    美春先生、頑張った。
    凜ちゃんが、最初の印象と違っていい子で
    トワ君の味方になってくれて、ありがとう。
    菅生は反対に、最後まで最悪。

永遠の生い立ちや取り巻く環境が不憫で、何度も悲しい気持ちになった。でも悲観したり拗ねる事なく、真っ直ぐ素直で優しい子。だからこそ、先生も本気で愛してしまったんだろうな。先生、最初はなんて最低なんだ!って思ったけど。

表紙に惹かれて!

表紙の絵のきれいさとタイトルに惹かれて読み始めました。
    永遠君、一緒に居て安心出来る先生に出会えて良かった☺️そして、悪男の先生も永遠君に会えて良かった☺️2人のLOVEが伝わる作品でした!

無料分まで読みました。先生のグズっぷりが堂々としていて、展開も早くて、あっという間に好きになっちゃった。みたいな。ここからどうやってハッピーエンドになるか楽しみです。

うーん… 一見人の良さそうな先生なのに実はそうではなくて。優等生でいじめられっ子?の永遠くんに初日からあんなことをしてしまう。最低な教師だけどきっと何か変わっていくんだろうなぁ。これからが楽しみです。

切ない😭

「永遠」と書いて「とわ」と読む! なんかきれい過ぎてかえって薄幸…
    先生がとわにとっての初恋の人だったなんて
    、良かったよ🥹
    最初はなんかひどい場面ばかりだったけど、読み進めるとわかるね!

はかなげ…

トワのはかなげな感じがたまらない。斎条先生や同級生がはまるのも無理ない。読み始めはトワが不幸すぎて辛くなるけど最後までトワを見届けてください!読んで損はありませんよ!

おもしろいです。

絵がきれいで無料で読んで見ようと思いました。
    先生と生徒の禁断の恋というのが好きなんですが、先生カッコいいけど性格悪いですねー。
    そこがこの漫画のおもしろさかなと思いました。

表紙が気になり読みましたが、めちゃくちゃ良かったー。トワくんの生い立ちとかは可哀想なんだけれど先生と出会って実は初恋の人だったり先生もトワくんのこと好きになってたりと展開も読みやすいです。