みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃ好き過ぎる作品に追加です!

全然ずるくない!ずるくない葉月さん!酒飲み、絡みも葉月さんだから許せちゃう〜!読めば読むほど葉月ファンになる。真っちゃんもピュアで可愛すぎるでしょー!自己肯定感が家庭環境から仕方なく低くて、上手く葉月さんのことを受け入れられない面も含めて、ホント応援したくなっちゃいます!真っちゃんの世話焼き具合や、葉月さんの扱いにもクスッと笑えるところもあり、最高の作品だぁー!2人から目が離せません。もっと続きが読みたいです!これからどーなるのか!

もー、マコッチャンが可愛い過ぎてキャーキャーしちゃいます❤️
    皆んないろいろあるけど頑張って生きてる感がする。
    なんか良いんですよねー。

by MKOS

面白い!

色んな意味で面白いの一言!登場して来る人皆んな良いキャラだし2人が結ばれるまでも面白いし結ばれてからエロエロ、、、。訳ありな後輩が今後どう絡んでくるのか気になって仕方ない!
    ギャグありエロあり、シリアス有りで一気に読みました!配信が待ち遠しすぎる!

by paぴPO

なにこれ、最高!!

試し読みをしたらあまり好きな感じではなかったのですが、レビューの良さを信じて読んでみると、どっぷり引き込まれました。

定職についていないし、呑みまくり、常にタバコをくわえている一見ポンコツの葉月ですが、真や周囲のこととか本当によく見ていると思い、何度も読み返しては感心しています。
    龍の入れ墨の入った葉月の身体もとってもかっこいいし、人物の動きの描写が秀逸です。
    また、オカマバーのママやテツオはたまた社長(ほんとは零細企業の課長)などなど、キャラもとーーーってもいいんです。
    これからも真を溺愛しつつ、ポンコツキャラで進んでいってほしいです。
    続きがみたいなーーー。

大好きな作品が増えました。幸せ~

おすすめ!

私のBLへの扉を開いてくれた漫画です。テンポとセンスの良いギャグとなかなか濃厚なエロシーンが本当に最高です!作者さんのちょっとした手書きのセリフも何気に面白いです。読んで後悔はしない作品だと思います!

by hhm

めちゃくちゃ面白いです!!えろも良し、笑える部分もあり私的には最近読んだBLの中で上位です!!まこっちゃん幸せになれー!

他の作品を読んだことのある作者さんで、つい作者さん買いしてしまいました。
    この方は絵も綺麗、内容も良い、そして笑える。

リアルw

ギャグだけでなくエッチまで日常リアル感ありすぎて、まるで2人が実在してそうな気までしてきますw。
    まこっちゃんがかわいくてたまらんです。

by モブB

酒好きダメ人間と健気な家出少年の突然の同居からのLOVE。
    かなりギャグが多くて、めちゃくちゃ面白い。
    周りのサブキャラも個性的でみんな面白い。
    攻めとお友達の絡みが好きです。

ハマる

長めで買うか迷いましたが
    買って正解‼️
    試し読みではよくある
    パターンかと思ったら
    笑いとシリアスとエロスの
    バランスが良くて飽きずに
    最後まで読めました☺️
    気持ちの変化もHの進行も
    性急すぎず引っ張りすぎず
    比較的自然なペースでした
    とりあえず満たされました‼️
    おすすめです👍