【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!!

登場人物が皆んな個性的で、会話が超面白いです。その中で真の真面目さや健気さと葉月のチャランポランの組み合わせがとっても良いです。飽きさせないストーリーで良い!

とにかく爆笑

テンポが良くてテンションが可笑しくて、笑えるコマがすごく多い。
    かなり訳ありな少年と、なぜか世話を焼いてくれる男性(かなり乱雑。しかも両刀使い?)
    なかなか進展しないけど。

家出少年(?)の真くんを葉月さんが拾ってくれて一緒に住みます。
    真くんは何かわけありなかんじで、よく泣いてしまいます。その姿がかわいー☆
    葉月さんもいろいろ言うけど結局優しいです。
    2人のやりとりがおもしろくて笑っちゃいます!

子犬を拾うみたいに、家に連れて行き、衣食住世話して、バイト先も見つけるなんて。もともとそんなことしないなら、好き以外なさそう。しかも拾われた方は、ラブだけど、言えずに離れようとしてるのに、なかなか話してくれない。焦ったくて早くくっついて欲しい。

毎日コツコツと無料分を読んでいます。課金したい欲に駆られながら笑

まことくんが一途で、不器用で葉月さんを想うところがたまらん。葉月さんも、ノンケだけど嫌がること無く、家に置いてくれる。これから好きになるのかな?
    まことくんが幸せな居場所が出来るようにと願うばかりです。

これからって時に無料分が終わってしまったー!
    真が、自分の気持ちを伝えてまた一緒に住むことになったけど、まだ葉月さんの気持ちが分からないんだよなぁ。

毎日無料の初日にて、結局最新話の104話まであっさり課金。めっちゃ面白くて止まらんかった。
    一途で真っ直ぐで健気な真が可愛くてたまらんし、ちょっと酒好きが過ぎるし定職にもつかずふーらふらしとるけど、ずるい男?そうかな?葉月さん気付いたら真めーっちゃ大切にしてくれとる優しくてかっこいい男やで?エロもどんどんどエロになってきて、ギャグ満載でもう最高に楽しい。
    でもこの先、真の家族のこととかまだまだ色々あるんやろうなぁ。何があっても葉月さんには真のこと離さんとって欲しい。幸せにしてあげて欲しい。
    それだけを願って続きを待ちます!

10話まで読んだけど、なかなか話しが進まない
    シリアスからのギャグの展開でなんかあきてきたなあ
    ここでやめようかな

はやく、続きを

まだ途中までしか読んでいないのですが、葉月さんの顔の傷やおじいさんの家に避難していた家庭環境、真くんの生い立ち、気になることがありすぎます!pt使い切っちゃった、、早く来月になれ〜!

by ★●

ちょいちょい面白くて楽しいです♡居候からどうなるんだろうと思ってました!まだ途中だけどこれは買い決定作品です(´ε` )