みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょいちょい面白くて楽しいです♡居候からどうなるんだろうと思ってました!まだ途中だけどこれは買い決定作品です(´ε` )
by momo1045- 0
おもしろい!
とにかく満足!
内容的にはシリアスな所もあるんだけど、重くないしすぐ笑える。家出した男の子をダラダラした男が拾っていつの間にか可愛くて仕方ない!みたいになってます。笑
大満足で一気に読んでしまいました。まだ完結してないので、先がきになりますが
ずっと続いて欲しいなぁ。by えむぺん- 1
うすいしっぽさんの作家買いです。葉月さんとまこっちゃんのストーリーなのですが、脇のキャラも立っててサイコーです。
by ぴよーんん- 0
すみません
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、すみません、私にはどうもハマらなかったようです。攻めはずるい男というか、個人的にはだらしなさ過ぎると感じてしまいました。
by ゆきゆきを- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、
ギャグ多めで面白いですー!
言葉の掛け合いとか最高です。
続きが楽しみでーす。by 猫M- 0
試し読みしてみたら面白そうだったのと、絵柄が好きで購入してみました。まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いですww真可愛いし、酔っ払い葉月に絡まれてる時も不憫で更に可愛い……
by ちゃちゃゆん- 0
ギャグ要素が強めですがおもしろいです。
登場人物みんないい人ばかり。
2人のイチャコラまだまだ拝みたいので続編を希望します。by アフミス- 0
愛とエロが色々でてきてとても読みやすいです!絵の雰囲気も綺麗で特に受けの子がとてもかわいかったです。
by ユリアまま- 0
ハマりました。
配信中の92話まで読みました。
どハマりしました。
タイトルの「ずるい男」というのがこれ以上ないほどピッタリな男です。
しばらく抜け出せそうにありません。ほんとずるい。
葉月さんの顔が良いことにしばらく気づかないくらいギャグ要素強めですがキュンもシリアスもあったりとてんこもりでありながらしっかりまとまっています。
さらに周りのサブキャラたちもみんな素敵(怪しげな2人は除く)で欠かせない人たちです。
とにかく大好きです。読んで大正解です。by えり1- 3
まだ無料分しか読んでません。左腕にタトゥーの入った葉月さんは、タバコに酒に、いつもダラシない格好なんだけど、何故かかっこよく見える。先が気になります。
by アフリカん- 0