みんなのレビューと感想「WOLF IN THE HOUSE_ウルフ・イン・ザ・ハウス」(ネタバレ非表示)

くすぐったいイチャイチャぶり❤️

白富士が人の姿でも犬の姿の時と同じように、真敏にひっついて、イチャイチャするのが、かわいくてかわいくてしかたありません。白富士の手足が、真敏に甘えていくのです。すごく直接的な描写があるわけではないのに、くすぐったいエロティックさを感じます。
    2人がお互いの距離を縮めていくさまが楽しいです。続きが待ち遠しくなる作品です。

好き

主人公に品があるところが好き。セリフの吹き出しが四角くてそれも好き。絵はもちろん好きだしお話も読み応えがある。な落ち着いてかつ鼻で笑ってしまう箇所がたくさん散りばめられているところが『動物のお医者さん』に少し似ている。

なかなかおもしろい

途中まで読みました。
    大型犬じゃなくてオオカミ!のもふもふ感が人の時も伝わります。
    私的に結構ツボどころがあり、クスッと笑いながら読んでます。なので続きを読みたくなっちゃう。
    絵もさっぱりときれいです。

めっちゃかわいい!とにかくハスキー飼いたくなるくらいにかわいい!
    でも黒塗り処理が残念なんですよね。作品の内容としては星5です!
    オシャレな絵とかわいいわんこめっちゃ出てきて、わんこのコミカルな表情おもしろくて好きです。

シベリアンハスキー

恋愛に疲れ、仕事に疲れてしまった主人公。ふとSNSで見かけたシベリアンハスキーが、とても気になった。自分が引き取らないと、殺処分となってしまう。コマが間延びして読みにくい。

不思議な物語

大人の絵本って感じで、ゆっくりと時間をかけて読む、ステキな絵本。ハスキーのイメージでコミカルな内容かと思ってましたが、良い意味で裏切られました。

この作品めっちゃ好きなんです。絵も素敵、ストーリーもかっこいい。今まで他所のアプリで読んでましたが、こちらで続きが読めて嬉しいです〜。

なかなかシュール

不思議な感覚で読みました。イケメンでオオカミ?で旅に出たがって?ギャグとして読んでいいのか、BLとして読むのか、混乱しながらも楽しんで読みました。

不思議な作品。

絵柄は好み分かれると思います。
    私は苦手なタッチだけど、話がなんとも面白い。けどBL要素?ないんだよねー😢さらりゲイを告白。6話までには皆無ですぅ

ひとまず無料の分を読んでみました!
    BLを読んでることを忘れました、お犬様のお話かと、、、笑
    続き気になる!