【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読みました。
ストーリーは御曹司との恋愛で、普通だと思います。主人公もお決まりの恋愛初心者で、お相手はお金持ちの御曹司。
課金してまではいいかなー…by ★どんどん匿名◆- 0
まず
総支配人の夜の顔!!悪そうな雰囲気!!何でこんな感じなのか知りたい。
絶対に恋してしまうのは分かるよ!かっこいいし、仕事もできるしね!!by yumayuma- 0
まあ
バーで他の客に絡まれているのを助けてくれたイケメンは勤務先の結婚式場の支配人。
助けられそのまま支配人室でイチャイチャがはじまり、展開めちゃくちゃはやくてびっくりでした。by ニックネームつかえない- 0
総支配人かっこいいんですが絵のにばらつきが…少し気になります。、、
あともう少しそういうシーンの時の長さが欲しいです。by 外見至上主義- 0
無料分しか読んでないのでこの先の展開が色々あるのかも知れませんが、支配人が裏で品の無いチャラ男なのはガッカリでした。
by アップルデイジー- 0
スパダリ!
良いよねースパダリ
かっこいい!
漫画の中だけど好きになってしまうよ。しかもエッち上手いんでしょ?W
サイコーハートby フレデリー- 0
ちょい可愛い
イラストは期待を裏切らない感じです。綺麗なまんますごく読みやすいでした。ポイントがなくて無料分しか読めてないのが悔しいよ。
by りーぃちやん- 0
いきなり過ぎる?
ちょっと展開がいきなりすぎて非日常というか…笑
漫画だから許せるけど作られた話感が凄くて感情移入しづらいかも?by Yui&Connie- 0
展開が早い
絵が綺麗で、思わず無料分を読みましたが、展開が早くて付いていけません。上司は早くから彼女を気になってたのか?それとも成り行き?主人公も天然すぎて夢中になれませんでした。
by Yuuri98- 1
祖父江支配人はめちゃくちゃかっこいいけど、何か裏の顔を持っているそうだな。処女の女の子を慰めるとか言って触るのもどうかと思う。
by ふりふりり- 0