みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過激だけど、、

よくある、過激漫画かと思いきや絵は綺麗だし総支配人がとてもイケメンです。
    内用はまだ進展は無い状態ですが総支配人がどうやって恋に気づくのか、恋にならないのか?それを楽しみに見始めようと思います。

ギャップが美しい

支配人の上司にプライベートを助けられ‥たはずが初エッチな場面に。酔っ払って開放してもらってそのまま朝というお決まりのパターン。でもでも見かけによらず、、なかなかのらさわるな感じも素敵でした。ら

絵がすごくきれいです。総支配人が、オンとオフをしっかり使い分けてそうで、裏がありそうですが、一度くらいならいいかもと思わせてしまいそうな、エキゾチックなイケメン。
    展開はありがちですが、今後が楽しみです。

by biat

カッコいい💖

総支配人直人が、とにかく最初から最後までカッコいい💖こんなに溺愛されてみたい。ヤキモキするトラブルがあまりなく、最後まで幸せな気持ちで読みました。

まあ

バーで他の客に絡まれているのを助けてくれたイケメンは勤務先の結婚式場の支配人。
    助けられそのまま支配人室でイチャイチャがはじまり、展開めちゃくちゃはやくてびっくりでした。

主人公が

憧れてる総支配人なのにナオって呼んでって言われた時に呼び捨てできるのがまずありえない。さん付けならまだしも。本当に憧れてたの?ってなる。それが気になりすぎてモヤモヤしかしなかった。

迷い中

無料以上買うか迷い中です
    けして嫌いな内容ではないんだけど
    もう少し何か?
    一押する内容が無料部分にあれば必ず買っているんですが

何かもう一つ買いたくなるものが足りないです

絵が綺麗です。表紙をみて気になって読み始めました。彼の裏の顔も色っぽいです。TLなんで仕方ないんですけど、深い理由についてもなくエッチなのがちょっと残念なので無料分だけにしました。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の展開が早すぎて初めから主人公の事が好きだったのかよくわかりません。
    今後も読みすすめようと思っています。

なんだか…

見出しや内容に、「総支配人」という言葉がやけにいっぱい出てくる事が個人的にすごく気になってしまいました(笑)
    「支配人」だけのほうが自然な気が…

絵が綺麗で好きです