みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
筋肉好きな女の子っていう新しい設定でどんどん展開が変わっていくのでとても面白いです。
続きが気になります。by まろんマロンマロン- 0
棗先輩最高すぎてやばい!!!
高身長で筋肉もあってイケメンすぎる!!!
日々ちゃん早く自分の気持ちに気づいて素直になれればいいなー!!!by airuu- 0
棗先輩がかっこいい!
まだ読み始めたばかりですが、とにかく棗先輩がかっこいいです。
筋肉はもちろんだけど、思いもストレートに伝えてくれて、何ですぐに返事しないのーとヤキモキしちゃいます。可愛いカップルになりそうです。by たいやきママ- 0
筋肉好きすぎる
筋肉好きすぎる主人公。先輩かっこよすぎます。
マネージャーになり、先輩の色んな面で支えにもなり、キュンキュンさせられるストーリーでした。by 匿名希- 0
ふらーっと
なんとなく読んだら面白い!!
でもめちゃコミさんってこういう形式の漫画がものすごく読みづらい…!!!by モチモチアイスクリーム- 0
筋肉高校生男子。こんな立派な完ぺきな高校生いるのかな???絵がキレイでとにかく男子がかっこいい!!!!
by 碧のイルカ- 0
🤣ずっと筋肉‼️でもここまで筋肉一筋って、、、あー、筋だらけ🤣尊敬❗きっちり鍛えてこその筋肉美❗だからね~😁
by ピチロー- 0
主人公変態チックですが、それはそれでかわいいです!筋肉男子私も好きです!棗先輩積極的でイケメンでいいですね。
by YUIyui- 0
先輩の筋肉美が素晴らしい。
青春時代を思い出し、ワクワクし、ドキドキしっぱなしです。女の子も男の子の絵の描写も好きです。by にはなや- 0
棗センパイに迫られる日々
主人公の女の子は筋肉マニアで、すごくマネージャーも一生懸命やっててすごいなぁって素直に尊敬できる女の子だなって思った
by みさかに- 0