みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おっとり笑笑
おっとりした感じの先輩と筋肉LOVEの女の子のわちゃわちゃ物語!掛け合いが面白い!ついついツッコミたくなるとことかとくに!
by IiZ- 0
2人とも
とっても素敵です。
なかなか素直になれない日比ちゃんも可愛いし、ストレートに気持ちをぶつける棗先輩もかっこいい。笑えるし、本当に面白い。by かほきゅん- 0
オススメ‼️
おもしろいです‼️絵がキレイで筋肉💪がカッコイイです‼️筋肉バカの女の子が主人公でテンポよく読めます🎶
by 猫も犬も好き- 0
筋肉!
筋肉目当てだったけど徐々に自分の恋心に気づくのかわいい!棗先輩はイケメンすぎる。筋肉からでもいいからって素敵だよね。
by まっくすばりゅーいこうか- 0
筋肉
筋肉ってやっぱりいですよねぇぇぇぇぇ!!まだ最初のほうなのですがこれはもう王道的なキュンキュンラブストーリーを期待しちゃってもいいですか^^
by ジャクソンビル- 0
なんていい男たちなの
ほんとになんていい男ばっかなのだ。
読んでるこっちも筋肉馬鹿になってまう(褒めてる)
展開もぽんぽんしてていいかんじにきゅんきゅんしてほんと良き。
個人的にはいっけいくんが癖にささっていいです!!by みさちゃんまん- 0
甘め
筋肉好き過ぎて面白いを通り越してるとこはあるけど、
棗先輩はやたらとあまーくて、キュンキュンしちゃいます。by しーこ2021- 0
なんなん!!
あーもー、棗先輩なんなん!!
くそかっこいいんですけどー!!いやいやカッコよすぎで言葉のチョイスが悪くなる笑
日比ちゃんは筋肉しか見えてないはずなのに段々あれ?あれ?ってなってるしー!!
もー、かわいすぎんだろ、この二人!!by まめしばん- 0
筋肉女子!
主人公の筋肉に対するドキドキが伝わってくるから、見ているこっちもなんだかドキドキしますね。二人の掛け合いが面白いです。
by 東電万作- 0
筋肉好きなヒロインの理想の筋肉だった棗先輩。最初ヒロインが先輩を好きになって振り向かせる話と思ったけど、意外にも棗先輩がヒロインを好きになり、しかも棗先輩の愛情表現がストレートでカッコいいです。
by モンハッチ- 0