みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
筋肉フェチ
よく何とかフェチって聞くけど、筋肉フェチは多いかも。確かにかっこいい。それを逆手に取られて弱小バスケ部のマネージャーにスカウト。どうなるのか
by こよかほゆ- 0
無料
無料分読み終わりました。
筋肉だけで、ここまですごい。
絵もきれいだし。この先どうなるのかな。
。。by ハル^_^- 0
可愛い‼️
ドキドキする訳ではないけど、何だか癒される✨可愛い二人‼️見ていてほんわかした気持ちになりました。…でも、無料期間だけで終わりにします。
by きょもたん- 0
無料分を読んで、速攻でハマりました!絵も可愛いし、物語もGOOD!棗先輩がかっこよすぎて、キュンキュンしまくりです。早く続きが読みたい!日比ちゃんも可愛い!
by サマンサ タバサ- 0
スゴク面白いデススゴク面白いデススゴク面白いデス
スゴク面白いデススゴク面白いデススゴク面白いデス
スゴク面白いデスby まる0201- 0
とても綺麗な描写のシーンが多くて
読み応えがありました。展開も面白いシーン満載だったし。久々に腹抱えてわらった!!by ママちゅ- 0
変態のような筋肉フェチを見初められ、バスケ部マネを始める主人公と、イケメンマッチョの胸キュン学園青春ラブ。
by huguito- 0
青春そのもの
筋肉にしか興味ない女の子が同じ高校の筋肉ありありの先輩の筋肉にひかれていくけど、先輩の事はどうでもいいみたいだけど先輩は彼女を好いているらしい。これからの展開楽しみ。
by ベンケーシー- 0
めちゃくちゃ楽しく読める。筋肉大好き少女に猛烈にアタックする棗先輩が素敵すぎる‼️ドキドキして、こっちが鼻血でそう。幸せな気分になれるお話。
by えむねむ- 0
筋肉フェチな主人公と、イケメンマッチョなバスケ男子の学園ラブ。主人公は、筋肉に目が行き過ぎるばっかりに恋が分からずもどかしいが、イケメンくんが優しいのに強引だったりで胸キュン必須。
by なっちぃー- 0