【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました!筋肉大好き女子!設定かわいすぎっ!笑
    あんなノートひろったら引いちゃいそうだけど、イケメンはやぱ優しい!

筋肉大好きの日々ちゃんがマッスルプリンスのいるバスケ部のマネージャーとして頑張る姿はかわいい。なつめ先輩と仲良くして欲しいな

先輩がかっこよくて大好きです!主人公もまっすぐな感じで大好きになったので、2人がはやくくっついてラブラブになってほしいです。

筋肉w

筋肉愛が凄すぎる…いやもはや異常w 筋肉愛が総じて?バスケ部マネージャーに!筋肉愛は謎だけど、一生懸命なところはすごく可愛い!先輩もカッコいい!

無料の分を読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    取り合いとかになるのかな~?

筋肉

棗先輩がかっこよくてかっこよくて。課金が止まらない!筋肉大好きヒロインがバスケ部のマネになって筋肉の鍛え方を通してバスケ部を強くしていくために励む姿がかわいい。バスケのルールから勉強したり、激しい筋トレに部員がついてこない事にぶつかったり甘い甘い恋愛ストーリーでもないけど総合的に極甘の青春ラブコメ!最高!必読!

筋肉大好き主人公とイケメン二人の三角関係。
    主人公の真っ直ぐさと鈍感さに、なんでやねん!と突っ込みながらも、早く先輩と思いが通じ合えばいいのに〜!!とじれったさを感じながらも、楽しみにして読んでます。

キュンキュン違い

先輩はからかってるのか本気なのか、自分に目がいかないからなのか?色んな意味でキュンキュンドキドキが止まらないスクールライフコレからどぉなる?

棗先輩の周りの目をはばからず日比ちゃんへの愛情表現をするとこが素敵!イケメンでちょっと強引なとこがあるけど、頑張りをちゃんと見てくれて日比ちゃんの事、大事にしてくれるとこが好きだわ。

筋肉好き

筋肉好きの気持ちはわかる!
    ただそれよりイケメン先輩に気に入られてる方がテンションあがるだろ!笑笑

バスケ部が筋肉ばっかりつけても意味ないけど。笑笑