みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

棗せんぱいかっこよすぎです!こんな素敵なせんぱいとこいができるなんてうらやましすぎます。2人のやりとりがおもしろい!
by ララライ-
キュンキュン違い
先輩はからかってるのか本気なのか、自分に目がいかないからなのか?色んな意味でキュンキュンドキドキが止まらないスクールライフコレからどぉなる?
by ダディー-
筋肉は余り好きではないので
ちょっとドキドキするけど、女の子のテンション高すぎてドキドキが半減するといいますか。。。筋肉しか頭になさすぎてちょっとひく。笑
by あんみ、-
高レビューだったので、読み始めました。
筋肉大好きな少女。この設定、何処かで、読んだ記憶があります…
課金してまでは読まないかもby 10231023-
センパイがカッコ良すぎます。眼福です。センパイに迫られつつも陥落しきらない主人公とのやり取りにドキドキします。リアルにやったらセクハラ以外のナニモノでもないですが、ヒビちゃん、いいなぁと思います
by さらりんぱぱ-
なつめ先輩かっこいい!
ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよーby george*-
筋肉マニアちゃん。可愛くておもしろーい!
優しくてかっこいい棗先輩とのやりとりも面白くてついつい読んでしまうby あおんゆ-
筋肉好き…残念ながら共感はできませんが、先輩とマネの今後が楽しみです。バスケ部も新しいトレーニングで強くなっていくのかな!
by めめちゃコ-
筋肉です
筋肉しか見てない感じの主人公女子です。
さわりしか読んでないのに先輩に迫られるのはさすがに時期尚早かと思います。
題名の通りとはいえ展開が早すぎてあまり先を期待できない。まあ暫く読みますけど。by Jty-
筋肉フェチ
筋肉フェチのヒロインが、筋肉目的でバスケ部のマネージャーに??
私は学生時代水泳部だったので、バタフライが得意な逆三角形男子に惚れ惚れしてましたっ!!by ko-mimm-