みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オタクにもいろいろあるなと笑ってしまう!笑
    俺様系かと思って読み始めましたが良い意味の裏切りでした。面白いしちょくちょく出てくるムキムキTシャツとか面白い!笑

タイトルから勝手に、センパイはオレ様系かと思って読み始めましたが、全く違いました。カッコいいし優しいけど、おちゃらけたり、照れたりもする。主人公に自分を意識させたくて、ちょこっとあざとく?なったりもする。見ていてドキドキきゅんきゅんしながら、応援したくなっちゃう。もちろん主人公も可愛いです。
    読んでこんなにハマるとは思っていませんでした。更新が待ち遠しいです。

ドッキドキ

筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
    でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。

棗センパイ、がんがん攻めてるのに、日比ちゃんは筋肉に夢中で気付かない?この手のマンガってマネージャーの仕事が半端なく多いのが気になっちゃうけど、棗センパイはイケメンだし日比ちゃんはいつでも全力でかわいい!

すごくいい!

筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
    日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
    そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
    どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
    早く続きが読みたい。
    ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜

by yocco8

すごい 筋肉の勉強になる! そのスポーツで 必要な筋肉が あるんだね!あたりまえか…。でも わかる 好きなからだの形があるよね!

続きが気になる!

ひびちゃんの一生懸命で筋肉オタクなところが可愛いくてストーリーも面白い!笑
    そして棗先輩がかっこよすぎる件。確かにこんな体だったらほんとたまんない。
    2人のやりとりも面白いし一気読みしました。続きが気になります

はやく続きがみたい

筋肉も去ることながら先輩がかっこよすぎます!

私も同じ筋肉フェチなのでたまらないイラストで大満足。日々ちゃんも可愛すぎるし話の展開気になるしで続編に期待!

筋肉はあんまり好きじゃないけど、この漫画の筋肉の美しさがやばい!
    棗センパイの器の広さと優しさとSさにキュンキュンします(゜▽゜)