みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イケメン筋肉
筋肉好きにはたまらないですね!(興奮)主人公の気持ちがすごいわかる!こんな思ってくれる彼氏いたら最高よ!!
by バターサンド-
さいっこー!
同じ筋肉好きとして、共感しかありません!!
筋肉は世界を救う!!
キュンと笑いが止まらない最高のストーリーです!!
私もこんな青春送りたかったー!!
ちなみに私もライフセーバー様に助けていただいたことがありまして!!そこも一緒~!!笑
こんな筋肉少女漫画待ってました!!!!by 落ちこぼれ組子-
ひさびさにハマってしまいました❗
筋肉バカな主人公と、そんな主人公の理想の筋肉の持ち主のイケメンヒーロー♥️
二人のやりとりがとてもおもしろいです🎵by fumifumi23-
最高じゃん
筋肉愛がつたわってきます(笑)おもしろくて笑えますが、なにより、棗先輩がヤバイ!マネージャーにぜひなりたい!
by 5ま-
真っ直ぐマッスル
美しい筋肉が大好きな筋肉オタクのヒビちゃん‼︎バスケ部マネージャーにスカウトされて、美筋肉の棗先輩と急接近〜⁈棗先輩のことが好きなのか⁈棗先輩の筋肉にドキドキしてるのか⁈これからの展開が気になる〜
by なななt-
筋肉
高校生の私、小さいころ海で流され、筋肉もりもりのライフセーバーに助けられ、それから、筋肉が大好きになりました
by キラリん-
棗先輩好きです!笑
筋肉隆々で筋肉にしか興味のないヒロインに、俺の筋肉が好き?それとも俺が好き?的なやつニヤニヤが止まりません!
早く新しい話が出ますように!by alianza-
面白い!久しぶりに漫画読んで声だして笑ってしまいました。筋肉好きにも程があるけど、青春ラブと合体してとても良いお話しになっている。どんどん先に読み進めたくなりました。
by FUKUSUKE-
筋肉大好き日野ちゃんの、筋肉愛が素晴らしい。その筋肉愛が高じて、バスケ部の素晴らしい筋肉とめぐり合う。でも、筋肉だけじゃなくて、バスケ部の皆のことも大事に思って頑張る日野ちゃんが、可愛い。そんな日野ちゃんに迫る先輩。先輩の筋肉もイイ。そして、男前やし、優しさナンバーワン。
by 信楽たぬき-
筋肉大好きひびちゃん。筋肉をよく見ていて少しの変化も気付ける筋肉オタク。何事にも一生懸命で応援したくなる。
by みみ♬みみ-