【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(23ページ目)

すごくいい!

筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
    日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
    そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
    どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
    早く続きが読みたい。
    ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜

by yocco8

すごい 筋肉の勉強になる! そのスポーツで 必要な筋肉が あるんだね!あたりまえか…。でも わかる 好きなからだの形があるよね!

実写化希望

内容はありそーって感じだけど
    実写化して生筋肉みたいなと妄想しながら読む楽しさアリ
    主人公が筋肉好きすぎだけど部活 筋肉のこと一生懸命でいい

読みたい

オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。

棗せんぱいめっちゃイケメン!!
    自分のものに名前書いちゃうとことかめっちゃキュンでした!癒されましたー!!

私も同じ筋肉フェチなのでたまらないイラストで大満足。日々ちゃんも可愛すぎるし話の展開気になるしで続編に期待!

筋肉ものの漫画とは。すごく斬新だったらけどたしかに身体がいいとかっこよさも倍だしそれがイケメンだと尚更萌える感じ。

主人公はアオハル系によくあるがんばりが最初は少しから回っちゃう系だけど、イケメンから好かれてアプローチされる王道ストーリー。
    まだ9話しかでてないですが、まぁ想像つくのでもう読まなくてもいいかなとゆう気も(笑)
    ただイケメン先輩のビジュアルが好きです♡笑

オタクにも色々あるな…(笑)

筋肉フェチの気持ちは分かります…大好きな人に力強く抱きしめられたらキュンとしますよね…
    と思ったら!まさかの逆!追いかける側じゃなくてめっちゃ愛されてるじゃないですか!
    でもそうか…タイトルに迫られるってありますもんね!
    これからどんな筋肉ライバルが出てくるのか、筋肉だけじゃなく本人の事好きってちゃんと気付けるのか(笑)
    心配です。

筋肉フェチなヒロインってのが今までにないキャラで良いです。先輩、カッコイイです。二人の距離が近付いてくのがキュンキュン。