【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(20ページ目)
棗センパイがただただカッコいい!
でも、棗センパイ、なんでそんなに日比ちゃんが気に入ったのかな…
ちょっと説得力不足な気がする。by 母です- 0
主人公は筋肉にあつい変わり者、変態っぽいけど一生懸命で好感がもてます。先輩はちょっとチャラいところが残念ですけど、かっこいいのは、間違いないです。
by きよみそ- 0
まだ途中ですが
(笑)😂めちゃくちゃ筋肉好きな主人公ちゃん😂先輩筋肉だけじゃなくて、外見中見めちゃくちゃかっこいいのに、筋肉バカか(笑)😂😂😂
by コロりんこ- 0
めっちゃ好きです。日々ちゃんのキャラも好きですし、何と言っても絵が綺麗。
どんどん棗に惹かれていく日々だけど、アポロンも徐々に日々の良さに気付いてきてて。
今後が楽しみ!by ちゅぐり- 0
なかなか
最初はよくある筋肉好き女子モノね…と思ったけど好きになるきっかけも面白いしネームもセンスがあって好感持てます。
by JMT- 0
王道な話なんだろうなぁ・・・と思って読んでたけど・・・読み出したら止まらん止まらん!面白い!筋肉バカすぎる主人公も一途な先輩も素敵!青春っていいなぁ・・・
by しぶやあすな- 0
王道な胸きゅんです!
王道な少女漫画だと思います!展開や登場人物、胸きゅん場面最高です。
筋肉大好きな女の子が日々観察する中で、バスケ部の有名で筋肉が素晴らしい棗先輩と出会います。筋肉ノートを見られますが、バスケ部のマネージャーに誘われ、苦労しながらも一生懸命頑張って、棗先輩に助けられながら、過ごしていく中でお互いに惹かれていくのをどきどきしながら読んでいます!by 大きめ猫のおもち- 0
先輩かっこよし
細マッチョ最高です!筋肉好きな女子いるいる!筋肉だけじゃなく、やはり、先輩の顔もよし!おもしろいです。
by mkh- 0
17話まで読みました(*^^*)
筋肉大好きなヒロインとマッスルプリンスと呼ばれる先輩ヒーローとの恋のお話
ヒーローの筋肉に一目惚れ(笑)した筋肉大好きなヒロイン
すごいイケメンなのにお顔そっちのけで筋肉ばかり夢中になるヒロインを好きになるヒーローのアプローチにドキドキします(*´艸`)
次第に筋肉だけではなくヒーローにも惹かれていくヒロインが可愛いです(*^^*)
もうすでにふたりはいい感じですが…
なにやら当て馬筋肉の気配が…(>_<)笑
ヒロインちゃん、早くヒーローに好き♡だと言ってあげてね( ̄^ ̄)b
筋肉を鍛えているヒーローを双眼鏡?で見ている所笑いました(*´∇`*)
筋肉には全く興味がなく、どちらかというと苦手なのでヒロインに共感はできませんが、ムキムキでごっつい太い感じの筋肉質な身体じゃなくて痩せているヒーローだし、イケメンでカッコいいので楽しく読めました(*^^*)b
Pと相談しながらゆっくり続き読んでいこうと思います(。・Д・)ゞby *ピンクのガーベラ*- 0
無料分読みました
筋肉バカな主人公が
ステキな筋肉の持ち主の棗先輩と出会い
バスケ部のマネージャーに。
弱小なチームを鍛え上げ
合宿にも参加して筋トレ、食育
時々先輩のフォローも入りながら
みんなの信頼も得ていく
先輩、セクシーです!
あんな風に迫られたい笑by ゴキ- 0