【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(2ページ目)
きんにく!
こんなに筋肉が好きな女の子いる?!笑
毎日筋肉ウォッチングを欠かさず、男子の筋肉について調べ上げたノートを持ち歩くって…
しかも筋肉がステキな棗先輩からバスケ部に誘われて…もう好きになっちゃうよねー♡筋肉笑
早く先輩とラブラブになってほしいっ(//∇//)by みさああ- 0
主人公はとにかく筋肉が大好きでバスケ部の先輩の筋肉に夢中。そんなことからマネージャーになってほしいと言われてやることになる!
by 1098- 0
筋肉大好き設定が面白すぎますwww
でも合宿で一緒に寝るのはちょっとなんか胸がザワザワしました、、、、、by Nene I- 0
あかーん
こんなセクシー男子高校生います?
センパイ凄くかっこいいです。
見た目良くて性格も良くて、
ヒロインにグイグイ行くのに偉そうにはしなくてとても好き
ヒロインが頑なに先輩を好きだと認めないんだけど単に恥ずかしかっただけなの?
そこが疑問でしたby ミルクキャンディ- 0
筋肉をこよなく愛す主人公もオモロい
筋肉<性格や顔ってことなのかな?笑
棗くんがイケメン過ぎてキュンキュンです♡
バスケ部マネ頑張れ!!by クレオパトラだお- 0
棗先輩がかっこいい!
まだ読み始めたばかりですが、とにかく棗先輩がかっこいいです。
筋肉はもちろんだけど、思いもストレートに伝えてくれて、何ですぐに返事しないのーとヤキモキしちゃいます。可愛いカップルになりそうです。by たいやきママ- 0
🤣ずっと筋肉‼️でもここまで筋肉一筋って、、、あー、筋だらけ🤣尊敬❗きっちり鍛えてこその筋肉美❗だからね~😁
by ピチロー- 0
おっとり笑笑
おっとりした感じの先輩と筋肉LOVEの女の子のわちゃわちゃ物語!掛け合いが面白い!ついついツッコミたくなるとことかとくに!
by IiZ- 0
2人とも
とっても素敵です。
なかなか素直になれない日比ちゃんも可愛いし、ストレートに気持ちをぶつける棗先輩もかっこいい。笑えるし、本当に面白い。by かほきゅん- 0
筋肉
筋肉ってやっぱりいですよねぇぇぇぇぇ!!まだ最初のほうなのですがこれはもう王道的なキュンキュンラブストーリーを期待しちゃってもいいですか^^
by ジャクソンビル- 0