みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いやー、いい!!
この真面目タイプでどストレートに思いを伝える男子、めっちゃいいです!キュンキュンしますね。
中身イケメンやーーん。いつかメガネとるのかな、、、メガネとったら実はイケメンみたいな、、、あるのかな?気になります!!by ゆーこ1980- 0
うらやま!!
好きすぎる、なんて言ってみたいわぁ!!笑
2人を見るうちに羨ましさ満開になりますよ!!
でも、なんだか愛おしくて笑。by CHARAMI- 0
この愛しっぷりが良い
真面目キャラで女の子に疎そうなメンズが、かなり積極的なセリフ、でも行動は彼女を考えあくまで紳士な対応というのが、現実離れとのギャップで、新鮮に映ります。
中々この姫対応はしてもらえないのが現実なので、新鮮にうつりますね!by 主婦です!- 0
真面目にストレートに告白されると気になってそりゃ好きなりますで。やっぱり素直が一番良いです。まだ無料ページだけですけどイメチェンも期待したい。
by 匿名adgjmptw- 0
かわいい
高校生のかわいい二人のお話です。安心して読めますね。このままずっとかわいく幸せなエピソードを読みたいですね。
by こんこんゆうゆう- 0
おもしろかったです。続きが気になります。主人公の女の子も可愛かったです。絵も懐かしい感じで良かった。
by あかさたな456- 0
こんだけ愛されたらとても幸せだろうなってとても羨ましいです。恋愛下手だけど頑張ってるのがすごく可愛いです
by マジすけ- 0
読んでいて青春時代をおもいだしました。笑
初々しさがあってとても可愛かったです!
早く続きがよみたい!!by chihi(*^^*)- 0
佐倉くんイケメンすぎん⁈
めっちゃドキドキする!
こんな風に愛されたい(笑)
私的にはヒロインの子がもう少し素直でもいいと思う。素直にはなってきてるけど、ちょっと微妙かな。by ぼぶたろす- 0
無料分読んでますが、続き購入したいくらい面白いです。佐倉くんがいつまでも敬語なのと、さわちゃんの心の声が特に面白いです。あんな風にストレートな言葉で好きって言われてみたいです。
by ドーレ- 0