みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メガネイケメン
佐倉さんは主人公が好きすぎる高校生男子。メガネで真面目で、エスコートも素敵で高校生ですかと思うくらい。絵が綺麗できゅんがとまりません。
by たまいぬ-
絵がとても可愛くて読み始めました!
佐倉くんのキャラが真面目で一途で可愛すぎます。
カップルになってからの溺愛感がたまりません!by こももももももも-
謝られるよりお礼言ってもらえるほうが嬉しい
このセリフが心に響きました。一途で真面目な彼。
ふたりが上手く行きますように。楽しみです。by まめたろう9-
一目惚れの相手にまさかの熱烈?アタックで付き合える。
真面目くんな佐倉。この凸凹カップルがどうなるのか楽しみですby とんとんぷ-
これ
これめちゃくちゃ良い!!!!!(笑)
佐倉くんがどんどんかっこよくなりすぎてもう鼻血ものです。。ここまで自分のことを大好きでいてくれて、大事にしてくれる彼氏、、欲しいなあ、、、うらやましいです!by uu*-
無料分読んだ
無料分読みました。男の子のストレートすぎる素直なアプローチが返ってドキドキさせてくれますね。ただ好きな人なら嬉しいけど、そうじゃなければキモいだけっていう感じですが。。
毎回こんな感じだと、最初はドキドキしたら嬉しくても、そのうち慣れて有り難みがなくなっちゃうよーby ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
おもしろい!
イラストのタッチがかなり好きです!
可愛い!
ストーリーは甘くてくすぐったくて、懐かしく思い、戻りたくなるような感覚!by 忙しいネコ-
2人をみてると常にキュンキュンしちゃいますーーーー!!佐倉が大好きすぎて、完全にサワちゃんに自分を重ねて見ちゃいます。真面目メガネ男子が敬語でぐいぐい来るってそんな世界線良すぎ。
by きょんこさんーーー-
とにかくかわいい。きよく、やましく、もどかしくを思い出せさる内容だけれど、若干表現描写が軽いかな?課金は検討中。
by BJJZM-
とーっても面白いです! 作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしいです
by 胡麻あんこ-