みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中です
無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)by soukazu-
佐倉の真っ直ぐでちゃんと言葉にしてくれるところがいいし、真面目なのに積極的な感じもいい。恥ずかしくて素直になれない沙羽も可愛いです。
by mrc mrc-
絵がかわいい
似たような設定のお話があったので、うーんって思ったけど、絵は綺麗でかわいいので、サクサクと読み進めてしまいました。
by るちーた-
◎
佐倉くんのまっすぐで一途でさわの為に!!って常に行動しているところに胸キュンしております!!可愛い2人♡
絵もめちゃめちゃかわいい!
さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!by きままなアーノルド-
地味彼に溺愛されちゃったけど…
意外とイケメンぽいし紳士的な彼氏に変身❓️
案外ありかも🎵(笑)
結構グイグイ来てくれて彼女も♥にすぐなってラブラブぽいし(笑)
続きが気になる作品です❗️(笑)by ゆえプン-
佐倉カッコ良すぎるんですが!?
そして意外にもピュアすぎる沙和が可愛すぎる!少しずつお互いのペースで仲が深まっていくといいなとおばさんの心境で読んでいます!by むちゃこじまるこ-
男運の無い素直になれないヒロインに、直球で告白する佐倉君が、素敵で良い。こんなに一途に思われているのいいな
by なーさん4649-
いくらタイプじゃない男の子でも、こんなに好き好き言ってくれたら好きになっちゃうよね〜。わかるわかる。
by なつめちゃん-
かわいいなぁ(*´ー`*)
年齢的にもオフィスラブばかり見ていたから、久々に学園ものを読んで甘酸っぱい気持ちになりました。高校生なのに紳士で真面目すぎる佐倉くんが、良い!かわいいなぁって思いました♥️
by ひなまゆ-