みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もめちゃめちゃかわいい!

さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
    絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
    次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
    大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!

地味彼に溺愛されちゃったけど…
    意外とイケメンぽいし紳士的な彼氏に変身❓️
    案外ありかも🎵(笑)
    結構グイグイ来てくれて彼女も♥にすぐなってラブラブぽいし(笑)
    続きが気になる作品です❗️(笑)

佐倉カッコ良すぎるんですが!?
    そして意外にもピュアすぎる沙和が可愛すぎる!少しずつお互いのペースで仲が深まっていくといいなとおばさんの心境で読んでいます!

男運の無い素直になれないヒロインに、直球で告白する佐倉君が、素敵で良い。こんなに一途に思われているのいいな

いくらタイプじゃない男の子でも、こんなに好き好き言ってくれたら好きになっちゃうよね〜。わかるわかる。

かわいいなぁ(*´ー`*)

年齢的にもオフィスラブばかり見ていたから、久々に学園ものを読んで甘酸っぱい気持ちになりました。高校生なのに紳士で真面目すぎる佐倉くんが、良い!かわいいなぁって思いました♥️

お?これは、、

意外とおもしろいかもしれないです!
    高評価だったので読み始めたのですが、佐倉くんのギャップ?が可愛くてハマりそうです〜!

佐倉くんかわいい!!高校生の恋愛で初々しくかわいくて幸せな気持ちになりました!佐倉くんのストレートなん感じがいい!続きも楽しみです!

12話まで読了。
    ストレートに愛情を表現してくれる彼と恥ずかしさに耐えられない彼女を見ているのが楽しいです。

最初からすごい展開!!とビックリしましたが、こんな人がいたら羨ましいなぁとすごく思いました!!次が気になってどんどん読みたくなっちゃう作品です!