みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
チャラい感じの人に好きとかかわいいとかいわれても、ほんとかよ?と思うけど、佐倉くんみたいなメガネ男子に直球でこられたらたまりませんな。
by ネギ太朗- 0
うーん、お試し短いよ。
もう少し長く読みたいよ。
せめて、一話くらいね。
絵のタッチは好きなのにね。by ダイエットダイエット- 0
ツンデレ彼女に甘々彼氏、なかなかお似合いのカップル。2人のやり取りや、本人には言えない思いとかにきゅんときたり、共感したりしながら読んでいます。
by しりょさん- 0
佐倉くんが可愛すぎます。。。
可愛いけど、カッコいいんですよね、顔も性格もいい!
まっすぐで本当に尊いです。。。by m a r u- 0
すぎる!
好きすぎる、がタイトルですが、中身はもっと感情の「〜すぎる」ことが描かれていて、とっても読むのが楽しいです。絵もアングルも丁寧。こまめに続編アップしてもらえたら嬉しいです。
by タカオチコちゃん- 0
メガネのイケメン
試し読みですが、イケメンが独特すぎる笑。一途で素直に気持ちを伝えてくれるんですが、ちょっと高校生離れしてる。。。
おんなのこはフツー。ドキドキして照れてて意外とうぶですよね。
きっと男の子はこのまま突っ切ると思うんです。なので安心して読めそうなのですが、盛り上がる場面、あるのかな?!by ソイラテグランデ- 1
羨ましい
ヒロインはしょっぱな失恋しますが、すぐに告白されて、その展開だけでも羨ましいですが、毎日告白…先がとても気になります。
by オレンジくじら- 0
大好き
なんか唐突すぎて告白って感じしないけど、こーゆー真面目そうな男の子の純愛大好き!!ぜったあいいされてるほうが上手くいくししあわせだから!
by 蘭子の話- 0
無料配信分の6話までしか読んでないけど、めっちゃ続きが気になる!最初から、順調すぎるストーリーが、後で色々波乱があるんじゃないか💦と思って気になります‼️
by チョコたると- 0
ヤバイ…高校時代とか、初めての交際とか思い出して、キュンキュンしてしまった。どストレートな朝倉君にはまってしまいそうです。
by 女マネ- 0