みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐倉くんイケメンすぎん⁈
    めっちゃドキドキする!
    こんな風に愛されたい(笑)

私的にはヒロインの子がもう少し素直でもいいと思う。素直にはなってきてるけど、ちょっと微妙かな。

佐倉くんがヒロインを好きになった馴れ初めや水族館デートなど、設定がかなりベタすぎて意外性はない。
    だけど絵はきれいだし、なかなか進まないもどかしいふたりを見ていたい気もする。

佐倉くん。
    いいですね!
    イケメンで頭も良くて物静かな感じ。
    だけど好きな子には肉食系なんて。
    さわの元カレがクズぽいけど。
    この2人、結構お似合いかも。

彼のストレートさが好き

彼のストレートな気持ちがとても好きです。あんな風に褒められたいし、好きって言ってほしい。そりゃあ…気になるし、惹かれますね。ある意味…カレカノは必然。

素直で熱い思いを主人公にぶつける佐倉くん、クールな容姿でメガネも似合ってて外見も素敵です。
    ただ、最初からこんなに猛アプローチばかりしてマックスだと、後々心配です

こんな高校生いないよね!?

うーん…
    こんなに一途に想ってくれて、しっかり言葉で伝えてくれて、素敵だけど、、こんな高校生いないよね!?ってどうしても思ってしまう…

大人しそうなクラスメイトから急に告白!何度断ってもメゲない。でも、あんな一途に何度も気持ち伝えてくれて、嬉しい言葉を掛けてくれたら好きになっちゃうよね。

佐倉君がかわいい。

無料分だけ読みました。絵は可愛かったです。佐倉君を好きになるまでと付き合うまでの展開が早すぎだと思いました。
    佐倉くんが一歩上手ですね。

無料配信分の6話までしか読んでないけど、めっちゃ続きが気になる!最初から、順調すぎるストーリーが、後で色々波乱があるんじゃないか💦と思って気になります‼️

無料分6話まで読みました
    小中学生向けかなという印象。
    こんなに真っ直ぐ想いを伝えてもらえたら幸せだろうなと思う(但し自分も好意に想っている場合に限る)

by soshu