みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

黒髪男子イケメンが好きなのは知ってたけど、敬語男子は好きじゃないことがわかりました(個人の好みです)
by 洗濯大好き!-
ドキドキ
佐倉君がんばれです。応援したくなっちゃいました。すごく青春って感じです。ドキドキ、イチャイチャ!良いですね♪
by Iam-
いいなぁ〜
すごくいい。羨ましすぎるし!!
あんなに一途に思われて、素直に気持ちを口にしてくれて、女の子からしたら最高だとおもいます。by トネリコの葉っぱ-
佐倉…ほんとに高校生か!?
こんなにどストレートに愛の告白を毎日欠かさずしてくれる男。。。すごい!
これはときめく!そして恥ずかしい!
でもうらやましい笑by 3人娘-
サクラくんがかわいそうかも
主人公の好きと、サクラくんの好きは、重みというか深みというか違うような感じがするなぁ。
結局、すぐになびいて付き合ってしまったら、悪い噂になっちゃうのでは。。。by はなみちさん。-
最初は好きじゃなくても、毎日会って、告白されると、好きになっちゃうし、色々知りたいと思ってしまうなあ。
by ママたいたい-
タイトル通りの溺愛ものでした。まだ前半しか読んでないけど、主人公のツンデレも可愛いし、佐倉の一途さにもキュンとします
by robo1815-
佐倉くん!男らしくてとても良いと思います。先を読むのがとっても楽しみです。ハッピーエンド期待してます!
by お肉ネーム-
直球
無料分を読みました。直球で何度も好きと言ってくれる佐倉くん、いいですねえ。こういうタイプ好きなので楽しんで読めます。
by まっちゃん97-
もう、この作家さんの作品が好きです。
これは女子に夢を与えてくれる作品ですね。絵も大好きだし、愛される女子の喜びがひしひしと感じられる作品です!by ユメ夢-