かぼっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって仕方がない

20話まで読みました。初めは無料の部分だけで我慢していましたが、先が気になって少しずつ買って読んでいます。
     2人がどのように進んでいくのか、周りの人たちが何をしてくるのか⁉︎気になります!
     他の人のレビューをみると、マイナスなことを書いていると削除されているようなので、そこと、急に高くなるのが違う意味で気になりますが…
     面白い作品です!

先が気になります

40話ほど読みまたした。
    皇帝系の話はあまり好きでは無かったのですが、絵がキレイで気になり読み始めたら、殺されたらそのままの記憶で違う子に生まれ変わり、その子人生を歩む。なんだか不思議な設定でしたが、皇帝には聞こえないけど突っ込むところがちょっと笑っちゃう。皇帝も冷酷な人か思いきや優しさもあって、少しずつ変わっていく感じ人間味があっていいなぁと思います。

一人でキャンプに行きたくなる

キャンプは好きですが一人では行ったことないし、あまり知識もありません。だから、一人で行くことはハードルが高いと思っていましたが、気を張らずにできるとこからやればいいんだと、一人キャンプに対してチャレンジしてみよう!と思わせてくれる漫画です!出てくるキャラクターも可愛くてハマってしまいました!

癒されます

あまり絵がぱっとしなくて読む気にならなかったけど、無料分が多くて沢山読めることで見始めました。そしたらのぼさんの優しさ、始めはちょっと笑っちゃうくらいでしたが、本当にほのぼのしていて、癒されます。幽霊の彼女と距離感や、やり取りも可愛くて。まだ全て読んでいませんが続きが楽しみです!

絵が好き

まずは絵が綺麗で読みたいと思いました。それからあらすじ読んでどんな展開になるのかなって。
    お兄さんが生きていた時から始まって欲しかったなと思いましたが、愛されていたのは伝わります。
    そして仲のいい友だち勇音がまたかっこいいこと♡
    まだ無料分を読んでいる途中ですが好きです!

キュンキュンしちゃう

広告から見始め、ずっと気になってましたが購入すると止まらなくなりそうで我慢していました。広告も時々更新されて気になって気になって…この漫画が見たくてめちゃコミックを登録!
    何回も読み返してはキュンキュンします❤️

2人ともかわいい

無料分を読んでいる途中ですが、なんだか可愛くて好きです!
    こんな時期も自分にあったかなぁーこんなに可愛らしくなかったなーと思いつつニヤニヤしながら読んでます。
    どうやって付き合っていくのかな?と気になります。

とにかく面白い

漫画もテレビでも見ましたが、知らない世界なのでとにかく面白いです!酪農のこともですが人間模様も現実的で、主人公の気持ちや考え方、とても素敵だと思います。自分も頑張らなきゃって読むたびに元気をもらってます!

真っ直ぐな表現が素敵

無料分を読んで夢中になり購入しながら読んでます!
    こんなにストレートに気持ちを伝えられたらタイプじゃなくても惹かれてしまうし、女の子は嬉しいですね♡なので次!次!と読みたくなります!

どんどん読みたななります

始まり方は『ん〜』とちょっと読むのやめよかと思っていたところだんだん面白くなり、今は無料分を読んでいますが次読むのか楽しみです!
    キュンキュンします(о´∀`о)