みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなキャラ、リアルでいるだろうか?と思いますが作品としては面白いですね。こんなにはっきりと一途に言われるのもいいね。
by うさみみ⭐︎- 0
沙羽は、失恋して落ち込んでいる時に同じクラスの佐倉に告白されてしまいます。
突然のことでびっくりしますが、断ります。
佐倉は、絶対に諦めないと宣言します。
ピンチの時必ず助けてくれる佐倉のことを気になり始めます。タイプじゃないのにと沙羽は思います。佐倉の一途でまっすぐな伝わればいいのになぁと思いキュンキュンしながら読んでいます。by メガネパンダ- 1
好きかも
無料分よみました。彼氏と別れたと知った沙羽に突然告白する佐倉君。。何でもストレートに言う佐倉君に戸惑うけれどもだんだん優しい所に惹かれていく、、思ったことが言えない性格の沙羽がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by マリリンムーン- 0
無料分を読みました。
彼が真面目で誠実で、タイプではないと言っていた主人公も惹かれていき、付き合うことになり、
可愛い二人の続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
こんな彼が欲しかった
10代の頃のこんな彼が欲しかったなぁ
すでにいい大人なんですが
高校時代にもどれるならこんな彼氏をさがしたい(笑)- 0
ヒロインも簡単に気持ちが変わるし、相手の子も微妙に何かがずれてる感じで、私にはイマイチでした。好き嫌いが分かれるかも?
by Summ- 0
これは好きな人だったら嬉しいけど、好きじゃない人とか、むしろ嫌いな人だったら、、
ただのストーカーじゃないですかね。by カカオー- 0
可愛らしくて応援したくなる2人。こんなにストレートに想いをぶつけられたら幸せだと思います!!タイトル通りの作品です!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
無料
まだ4話めだけど、展開が早すぎるし、ありきたりな展開つめこみすぎてる!けど、絵もかわいくて読みやすいです!
by アラサー主婦ともは- 0
照れる
読んでるこっちが、妙に照れまくりになっちゃうような作品だなぁと思いましたね
何か良いな良いなー♪
こーゆー恋愛したかったなーby ちゃんえみ☆- 0