【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(15ページ目)

かわいい
こんな青春送りたかった…
純粋で真っ直ぐでイケメンで…
私もこんな風に愛されてみたーい!!泣
と、思いながら読んでます。
とにもかくにもうらやましい…
キュンをありがとうございます。by 落ちこぼれ組子-
愛されすぎてて羨ましい。一途な感じが滲み出てるし、じわじわさくらくんにハマっていく。これはずるい男だわ。
by さくさくさくらってぃー-
タイプではないと言いながらも積極的な佐倉くんに翻弄されながらお付き合いを始めるが、直球でくる佐倉くんにドキドキの沙羽。
佐倉くんの正論、直球が潔くてとても良い。by しろねこa-
地味なイケメンヒーローかと思いきや、情熱的。学生の時にこんなに言われたら恥ずかしいのがわかる気がする。2人の恋の成長が楽しみです。
by 苺まき-
佐倉くんの直球ステキ
無料分6話まで読みました。彼氏と別れたばかりの「私」に真面目クール男子の佐倉くんから教室で付き合ってください!!即オコトワリしたのに諦めない宣言で。
怒涛の直球アプローチが始まった!
直球が攻撃力高すぎて、羨ましいww。もともとハイスペだし惹かれるのはわかるけどもうつきあっちゃうんかい! 両片思い的な焦らしも読みたかったよ。今後はつきあってからの翻弄されっぷりでストーリーが展開していくのかな?by マップル-
佐倉最高
佐倉くんは最高です!
全てが直球。たまに変化球がくるけどストライク!
花崎さんも素直に甘えれないけど、佐倉くんには分かってしまってる?てか顔に出ちゃってる?
どんどん素直になってく花崎さんもかわいい笑
欲を言えば両思いになるまでのストーリーが早すぎてもっときゅんきゅんしたかったなーby しゃんてぃー-
わぉ‼️
この手のストーリー好きです。佐倉くんのド直球ストレートの愛情表現に受け身がとれず、気持ちとは、反対のことを言ってしまう女の子もかわいい❤️キュン❤️
by たま丸ポチ-
真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?by 柚子らー油-
こういうストレートな愛情表現も良い。
彼は素直なんでしょうけど、なこなか出来ないですよ。照れてるヒロインが可愛い。by toito-
かわいい
題名通り!
めちゃめちゃくちゃくちゃ!甘い
そんなに、愛されたい!かっこよすぎで
可愛くて、惚れる!早く読みたいby いつまでも側で-