みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自分の気持ちを言葉で伝えられない男の子が多い中きちんと言葉で伝えてくれるところが本当に最高!!こんな彼氏羨ましい!!
by みみ♬みみ-
高校生とは思えない落ち着きをはなつさくらくんにビックリです笑笑
高校生なのでちょっと無理があるかなとはおもいますが漫画だから許せます!by きよみそ-
眼鏡の不器用男子
メガネの不器用男子、良い!!
慣れてないのに大胆で、ヒロイン想いな感じが良いです。早くくっつきますように。by かなりお腹すいた-
こんなに一途に思ってくれてるなんて羨ましい❗真っ直ぐに想いを伝えてもらえる主人公。そりゃ好きになるわ🎵
by fumifumi23-
佐倉キュンキュン!
佐倉は眼鏡の真面目男子だけど、すごい押してくるしストレート!だから、読んでいてキュンとする場面がたくさんある!眼鏡とるとイケメンなんだよな。
by すぬちゃんとわたし-
すてき
無料分を読みましたが、もうすでにつづきが読みたい。
絶対幸せになれるやつだな。こういう男の子が増えたらいいのに。by 和栗のモンブラン-
おもしろーい!
佐倉くん
どストレートだなぁ笑笑
ブレないところいーね。
お互い好きーになっちゃうのとか見てて可愛かったー♥️
付き合い始めてからの2人のやりとりがコントみたいで面白かったー笑笑by ウホ子-
こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人がいて羨ましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?
by ハッピー1028-
好意をストレートに臆面もなく、その時々で伝えてくれるのは、嬉しい
ただ、他人には聞かれないように言ってほしい、バカップルになっちゃいますから
でも、佐倉くんは秀才、そんな人が真面目に、恋人優先で向き合ってくるのが魅力by りんごべっこ-
かわいい♥
とにかく佐倉くんが可愛すぎる!
あんなにド直球に思いを伝えられたら嬉しすぎてどうにかなりそう。てか、心臓が持たない!by ririgon-