みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かっこいいよーー
かっこいい!こんなに純粋に気持ち伝えられたら好きになるよ!ぜーーったいすきになる!
素直すぎて読んでるこっちも心臓持たん!
キュンキュンする!by さらさらさんぽ-
これは、甘くて大好きなやつ!だけど、高校生の態度じゃない!!!
こんなに素直に好きな相手に気持ちを伝えられる男子は高校生にはいない!はず!
こんなん好きになっちゃうに決まってる!by しのまるまいすけ-
こんなに一途に愛されてるっていいですね!気持ちをストレートに伝えてくるとこもまたいい!佐倉がかっこよく見えて来た!
by K I RA-
こんなに一途に思われたい!
って言う願望が詰まったようなマンガです。
好きなのに恥ずかしくて素直になれない気持ちもとても共感できます。by かんんんんんな-
自分の気持ちを言葉で伝えられない男の子が多い中きちんと言葉で伝えてくれるところが本当に最高!!こんな彼氏羨ましい!!
by みみ♬みみ-
高校生とは思えない落ち着きをはなつさくらくんにビックリです笑笑
高校生なのでちょっと無理があるかなとはおもいますが漫画だから許せます!by きよみそ-
眼鏡の不器用男子
メガネの不器用男子、良い!!
慣れてないのに大胆で、ヒロイン想いな感じが良いです。早くくっつきますように。by かなりお腹すいた-
こんなに一途に思ってくれてるなんて羨ましい❗真っ直ぐに想いを伝えてもらえる主人公。そりゃ好きになるわ🎵
by fumifumi23-
佐倉キュンキュン!
佐倉は眼鏡の真面目男子だけど、すごい押してくるしストレート!だから、読んでいてキュンとする場面がたくさんある!眼鏡とるとイケメンなんだよな。
by すぬちゃんとわたし-
すてき
無料分を読みましたが、もうすでにつづきが読みたい。
絶対幸せになれるやつだな。こういう男の子が増えたらいいのに。by 和栗のモンブラン-