みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
佐倉くん大好き
私は佐倉くんみたいに これくらい何度も愛情表現してくれる人がいいです 羨ましいです 可愛いね!て常に言ってほしいです
by まさはやら- 0
この彼氏最高かよ!
どんなけ優しいんだろ…すごすぎ
いつもキュンってする。羨ましいです。
そんで素直になって行くところもイイ。by かぼちゃコロッケ- 0
佐倉くんが意外なくらいストレートに責めてくるのがなかなか面白い。真面目でたまにズレてる時もあるけれどいつも直球どストレート笑。でもなんでかあまり読んでる私はドキドキしなかった。
by Norisuke- 0
佐倉くん、真面目で誠実なのはいいが、話し方だのなんだの全然同い年の高校生に見えない(笑)。さわちゃんも、佐倉とか全然タイプじゃないといいつつ、即行で好きになってるし。まぁ、これから二人の恋が始まるわけだから、プロローグ部分は短めにってことなんだと思うけど。なんかちょっとリアリティーに欠けるなと。
by るりるりりん- 2
絵がかわいいなと思って読み始めました。
好きだけど、40代のおばちゃんにはちょっと、、、若すぎる作品でした(笑)by 2児の母- 1
佐倉くんの素直な言葉にキュンキュンしっぱなしです
主人公の女の子はツンデレだけど佐倉くんの愛に不器用ながらに応えようとするのも可愛いby しばうま- 0
佐倉よい
佐倉が「素」でそんなんだから、ヒロインと一緒に最初から最後まで振り回されてる感じです。
佐倉が照れたり悶絶したりするところが見たいのに、いざそうなるとこっちが悶絶させられる!!by 匿名❣️さん- 0
ふたりが可愛い
恥ずかしがりで素直じゃない沙羽と、
気持ちを真っすぐに伝える佐倉君。
素直な佐倉君の言葉に、
過剰なくらい反応してドキドキする沙羽も
その反応を楽しむ佐倉君もとても可愛いby しあわせのパン- 0
かわいい
高校生のカップルらしくてすごくかわいい。
真面目だけどいつも正直に伝えてくれる佐倉くん…すてき!!!でも主人公の言葉遣いがちょっと気になる〜〜〜
…だわ、とか、…なのね、とか普段言わなくないって言葉遣いなのがすごく違和感。
話が面白いだけにちょっと残念。by やもまり- 0
佐倉がかわいい。
主人公も素直でかわいいんだけど、
佐倉の健気なところも真っ直ぐなところも可愛い。
敬語なところもなんか良い。by kkk10.- 0