みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
占い版スカッとジャパン。終わりが意外とあっさりしていたイメージだが最終話までスムーズに読める作品。暇つぶしには良いかと
by ひとえ1-
結局この占い師さん、何もしてなくない?裏で手を引いたりとか何かあれば面白いのだけれど、占ってるだけ?占った結果を実行する実働部隊とかがあればもっと面白いのかも?
by こぶた3きょうだい-
サクサクと
思っていたより思ってた以上にサクサク進んで1話1話終わります。
あんまり伸ばし過ぎてもイヤだけど、これだけあっさり終わる話も珍しいですね。by ヤナギノキノシタ-
なんかついつい読んじゃいます。こんな占い師いたら、行っちゃうかも。
占いはあくまで指針。それを踏まえて自分がどう行動するか、安心する為のものじゃないんですよね。by ゆー13☆-
展開は
1人のお客様の悩みが物語となっていますが、基本的に展開早いけど、くどくなくて読みやすいと思います。物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、因果応報というか勧善懲悪というか。結果的にいい塩梅のところで落着するので安心して見れました。
by 彩-兎-
結構短めにスッキリ終わる感じなんですが、何とも短過ぎて、ここ最近のスッキリ漫画?を読んでいる人には物足りないかも...?
by えあご-
普通かな
現在81話。
ぽんぽんぽんと話は小気味良い感じです。
なかなか面白いのですが、2度読みするかと言われると、うーん。微妙。
たまに崩しすぎでしょう!って感じに悪い顔が出てきます。by キラキラall-
自分にとってはすっきり痛快具合がもの足りないです。絵はバランスもよく読みやすいですが、無料分以降ポイントを使ってまでは読まなくても十分です。
by パトラッシュ9898-
話しの展開が早くてサクッと読めます
でもちょっと面白みには欠けるかなー
もう少しひねりのある物語だといいなと思います-
占い師にまつわる人の話です。広告を見て読み進めました。共感もできるし、世の中にはいろんな人がいるなと感じる作品です。
by hagy-